Buscar en Google Maps integrado en el coche

Importante: Este artículo solo se aplica a la versión de Google Maps integrada en el coche. La disponibilidad de las funciones o las características pueden variar en función del fabricante del coche o de la región y del plan de datos.

Puedes buscar destinos en Maps de muchas formas. La aplicación te permite elegir un método en función de tus preferencias y de tu situación.

Nota: Esta función solo está disponible en algunos idiomas y países o regiones. Consulta cómo utilizar el Asistente en otras plataformas.

Búsqueda por voz

En Maps puedes buscar con comandos de voz.

Buscar un destino

1. En la pantalla de inicio del coche, abre la aplicación de Google Maps Maps.
  2. Para buscar tu destino, sigue estos pasos:
    • Toca la barra de búsqueda de Google Maps y luego Busca entre todos los destinos Buscar e introduce el destino con el teclado en pantalla.
    • Toca Transcripción de voz Voice search y di tu destino.
  3. Para iniciar y detener la navegación, sigue estos pasos:
    • Toca Iniciar Iniciar.
    • Toca Cerrar Cerrar.

Nota: Las demás rutas se mostrarán como líneas grises en el mapa. Toca las líneas grises para cambiar de ruta.

Seleccionar un destino de la opción de búsqueda

Sitios recientes

Para ir a sitios recientes en tu coche, sigue estos pasos:
  1. En la pantalla de inicio del coche, abre la aplicación de Google Maps Maps.
  2. Para encontrar sitios Recientes, toca la barra de búsqueda.
  3. Toca tu destino.

Buscar sitios cercanos por categorías

1. En la pantalla de inicio del coche, abre la aplicación de Google Maps Maps.
  2. Toca el cuadro de búsqueda de Google Maps.
  3. Toca Categorías Categorías. A continuación, selecciona una categoría.
  4. Toca la ubicación a la que quieras ir y luego Iniciar Iniciar.

Nota: Aparecerá una lista con sitios cercanos y la duración estimada del trayecto.

Sitios personales

Para consultar los sitios guardados en tu coche, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
    1. En la pantalla de inicio del coche, abre la aplicación de Google Maps Maps.
    2. En la parte superior derecha, toca el círculo de cuentas Círculo de cuentas y luego Iniciar sesión en Google.
    3. Selecciona el método de inicio de sesión y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  2. Para ir a los sitios guardados, sigue estos pasos:
    1. Toca la barra de búsqueda y luego Personales Personales.
    2. Toca una categoría y elige el destino.

Consulta cómo guardar sitios nuevos en tu teléfono.