Effectuer des recherches dans l'application Google Maps intégrée à votre voiture

Important : Cet article ne concerne que l'application Google Maps intégrée à votre voiture. Les fonctionnalités et leur disponibilité peuvent dépendre du fabricant de votre véhicule ou de votre région, et de votre forfait Internet.

Il existe plusieurs façons de rechercher des destinations dans Google Maps. Maps vous permet de choisir votre méthode en fonction de vos préférences et de votre situation.

Conseil : Cette option n'est pas disponible dans toutes les langues ni dans tous les pays/régions. Découvrez comment utiliser l'Assistant sur d'autres plates-formes.

Utiliser la recherche vocale

Vous pouvez effectuer des recherches dans Maps à l'aide de commandes vocales.

Rechercher une destination

1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Pour rechercher votre destination, procédez comme suit :
    • Appuyez sur la barre de recherche Google Maps puis Chercher partout Rechercher. Saisissez ensuite votre destination à l'aide du clavier à l'écran.
    • Appuyez sur Reconnaissance vocale Voice search et dites votre destination.
  3. Pour démarrer ou arrêter la navigation, procédez comme suit :
    • Appuyez sur Démarrer Démarrer.
    • Appuyez sur Fermer Fermer.

Conseil : Les autres itinéraires sont affichés sous forme de lignes grises sur la carte. Appuyez sur ces tracés pour modifier votre itinéraire.

Sélectionner une destination dans l'option de recherche

Lieux récents

Pour accéder à la liste de vos lieux récents depuis le système de votre voiture, procédez comme suit :
  1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Pour accéder à vos Récentes, appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur votre destination.

Rechercher des lieux à proximité par catégories

1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur le champ de recherche Google Maps.
  3. Appuyez sur Catégories Catégories. Sélectionnez ensuite une catégorie.
  4. Appuyez sur le lieu où vous souhaitez vous rendre puis Démarrer Démarrer.

Conseil : Vous pouvez consulter une liste d'adresses à proximité et la durée de trajet estimée pour vous y rendre.

Adresses personnalisées

Pour accéder à vos adresses enregistrées depuis le système de votre voiture, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous à votre compte Google.
    1. Sur l'écran d'accueil de votre voiture, ouvrez l'application Google Maps Maps.
    2. En haut à droite, appuyez sur l'icône de votre compte icône de votre compte puis Se connecter à Google.
    3. Sélectionnez une méthode de connexion, puis suivez les instructions à l'écran.
  2. Pour accéder à vos adresses enregistrées existantes, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur la barre de recherche puis Personnel Personnel.
    2. Appuyez sur une catégorie, puis sélectionnez votre destination.

Découvrez comment enregistrer de nouvelles adresses sur votre téléphone.