Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Usar la versión de Google Maps integrada en el coche sin conexión

Si tu coche tiene una conexión a Internet de mala calidad, puedes usar los mapas sin conexión para disfrutar de funciones de navegación y seguridad fiables.

Puedes descargar y actualizar estos mapas automáticamente en función de tu ubicación y de tus patrones de viaje.

Importante:

• Este artículo solo se aplica a la versión de Google Maps integrada en el coche. La disponibilidad de las funciones o las características puede variar en función del fabricante del coche o de la región y del plan de datos. Más información sobre cómo usar Google Maps en tu coche
  • Esta función solo está disponible en algunos idiomas y países o regiones. Recibirás una notificación si te encuentras fuera de la zona que abarcan tus mapas sin conexión.

Permitir que Google Maps gestione tus mapas sin conexión

A través del servicio de mapas para vehículos (VMS), Google Maps proporciona datos que permiten el uso de funciones de asistencia en la conducción relacionadas con la seguridad vial, como la información sobre señales de tráfico o el control de crucero adaptativo. Estas funciones de seguridad se basan en datos de los mapas sin conexión. Para que los datos del mapa estén siempre disponibles, activa la opción de descarga automática en el centro de privacidad.

Activar la descarga automática en el centro de privacidad

Para activar la descarga automática:

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Ajustes Settings.
  3. Toca Centro de privacidad y luego Mapas sin conexión.
  4. Selecciona Descargar mapas sin conexión automáticamente.
  5. Comprueba que tienes conexión a Internet y espera a que el mapa sin conexión termine de descargarse.
Nota: Si desactivas la descarga automática, los mapas que hayas descargado permanecerán guardados, pero no se descargarán mapas nuevos automáticamente.

Gestionar mapas sin conexión

En la opción "Mapas sin conexión" del ordenador de a bordo del coche aparecerán los mapas siguientes:

1. Mapas descargados automáticamente en función de las rutas de tu coche, si ya has activado la descarga automática.
  2. Opcional: Mapas de casa y del trabajo, si has iniciado sesión.
  3. Opcional: Mapas que hayas descargado manualmente.

Nota: Los mapas de casa y del trabajo se basan en la dirección de tu casa y de tu trabajo o en el historial de ubicaciones de tu cuenta de Google.

Descargar mapas sin conexión
Solo puedes descargar mapas sin conexión con un plan de datos.

Para descargar mapas sin conexión:

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Ajustes Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Toca Selecciona tu propio mapa Selecciona tu propio mapa.
  4. Mueve el mapa para que abarque la zona que quieras descargar.
  5. Toca Descargar Descargar
Cambiar el nombre de mapas sin conexión
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Ajustes Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona el mapa que quieres editar y, a continuación, toca Cambiar nombre Editar.
Actualizar mapas sin conexión
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Ajustes Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona el mapa que quieres editar y, a continuación, toca Actualizar Actualizar.
Eliminar mapas sin conexión
  1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Ajustes Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona el mapa que quieres editar y, a continuación, toca Eliminar Eliminar.
Nota: Si eliminas el mapa descargado automáticamente mientras la función de descarga automática está activada, se descargará automáticamente el mapa de tu ubicación, que reemplazará al mapa eliminado.