Utiliza la versión de Google Maps integrada en tu automóvil sin conexión

Los mapas sin conexión te permiten utilizar funciones de navegación y seguridad confiables cuando tu automóvil tiene una conexión a Internet de mala calidad.

Los mapas sin conexión se pueden descargar y actualizar automáticamente en función de tu ubicación actual y tus patrones de viaje.

Importante

• Este artículo solo se aplica a la versión de Google Maps integrada en tu automóvil. Es posible que la funcionalidad o la disponibilidad de las funciones varíen según el fabricante del automóvil, tu región y el plan de datos. Obtén más información sobre cómo usar Google Maps en tu automóvil.
  • Esta función no está disponible en todos los idiomas, países o regiones. Recibirás una notificación cuando te encuentres fuera del área cubierta por tus mapas sin conexión.

Permite que Google Maps administre tus mapas sin conexión

Google Maps proporciona datos a través del Servicio de mapas para vehículos (VMS) para ofrecer al conductor funciones de asistencia en el automóvil relacionadas con la seguridad, como la integración de señales de tránsito y el control de velocidad automático adaptable. Estas funciones de seguridad se basan en los datos de mapas sin conexión. Para asegurarte de que los datos de los mapas sin conexión estén siempre disponibles, activa la descarga automática en el Centro de privacidad.

Cómo activar la descarga automática en el Centro de privacidad

Para activar la descarga automática, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración Settings.
  3. Presiona Centro de privacidad y luego Mapas sin conexión.
  4. Selecciona Descargar mapas sin conexión automáticamente.
  5. Asegúrate de tener conexión a Internet y espera a que finalice la descarga del mapa sin conexión.
Sugerencia: Si desactivas la descarga automática, los mapas ya descargados permanecerán guardados, pero no se descargarán mapas nuevos automáticamente.

Cómo administrar los mapas sin conexión

En tu automóvil, en "Mapas sin conexión", verás lo siguiente:

1. Mapas descargados automáticamente basados en los recorridos de tu automóvil (si tenías habilitada la descarga automática)
  2. Opcional: Mapas de Casa y trabajo si accediste a tu cuenta
  3. Opcional: Mapas que descargaste manualmente

Sugerencia: Los mapas de Casa y trabajo se basan en tu dirección particular y la del lugar donde trabajas, o en el Historial de ubicaciones de tu Cuenta de Google.

Cómo descargar mapas sin conexión
Solo puedes descargar mapas sin conexión con un plan de datos.

Para descargar mapas sin conexión, sigue estos pasos:

1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Presiona Selecciona tu propio mapa Seleccionar mi propio mapa.
  4. Mueve el mapa para cubrir el área que deseas descargar.
  5. Presiona Descargar Descargar.
Cómo cambiar el nombre de los mapas sin conexión
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona un mapa para editar y, luego, presiona Cambiar nombre Editar.
Cómo actualizar los mapas sin conexión
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona el mapa que desees editar y, luego, presiona Actualizar Actualizar.
Cómo borrar los mapas sin conexión
  1. Abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Configuración Settings y luego Mapas sin conexión.
  3. Selecciona un mapa para editar y, luego, presiona Borrar Borrar.
Sugerencia: Si borras el mapa descargado cuando esta función está activada, se descargará automáticamente el área alrededor de tu ubicación actual para reemplazar el mapa borrado.