Captura y publica imágenes de Street View con tu teléfono

Puedes usar la cámara de tu teléfono para publicar una serie de fotos conectadas en Street View de Google Maps.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

Captura tus imágenes

Importante: Esta función solo está disponible en los dispositivos Android 7.0 y versiones posteriores compatibles con ARCore. Verifica si tu dispositivo es compatible con ARCore.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Street View Street View.
  2. En la parte inferior, presiona Crear Crear y luego Fotos conectadas.
  3. Para verificar tu GPS, presiona Información Información. Necesitarás GPS para recopilar datos de Street View.
  4. Coloca el teléfono en posición vertical.
     Sugerencia: Para obtener la mejor experiencia, captura imágenes en posición horizontal.
  5. Presiona Capturar Capturar.
    • Los detalles se muestran a ambos lados del botón Capturar a medida que capturas las imágenes.
  6. Para detener la captura, presiona Detener Detener captura.

Sugerencia: Si en tu área es legal utilizar soportes, considera usar uno para lograr estabilidad.

Publica tus imágenes

Importante:

• Te recomendamos que publiques imágenes mientras tengas conexión a Wi-Fi. Las imágenes pueden ser archivos de gran tamaño y usar un ancho de banda significativo de la red cuando las publicas.
  • Las ubicaciones donde captures las imágenes se utilizarán para situarlas en el mapa. Envía solo las imágenes que deseas compartir con otras personas.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Street View Street View.
  2. Para encontrar tus imágenes, presiona Perfil en la parte inferior. Tus imágenes aparecen en orden según su fecha de recopilación.
  3. Selecciona las imágenes que deseas y presiona Publicar Publicar.
    • El tiempo que demore en publicarse dependerá del tamaño del archivo y del ancho de banda de tu red. La captura de imágenes puede demorar en publicarse entre 1 y 3 veces su duración.
    • Para ver las imágenes publicadas, presiona Perfil. Puedes encontrar tus imágenes en "Publicadas". Las imágenes necesitan tiempo para procesarse antes de estar disponibles. Las conexiones entre las fotos individuales aparecerán dentro de las 24 horas posteriores a que se complete la publicación.

Sugerencia: Si hiciste contribuciones en un área donde no hay imágenes existentes de Street View, es probable que también puedas ver tus imágenes conectadas de Street View en la capa de esta función en Google Maps. Las fotos conectadas aparecen como líneas de puntos en color azul en la capa de Street View de tu dispositivo móvil.