Captura y publica una ruta de las fotos con tu teléfono

Puedes usar la cámara de tu teléfono para publicar una serie de fotos conectadas en Street View de Google Maps. Esto se llama, ruta de las fotos.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

Captura tus imágenes

Importante: Esta función solo está disponible en los dispositivos Android 7.0 y versiones posteriores compatibles con ARCore. Verifica si tu dispositivo es compatible con ARCore.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Street View Street View.
  2. Presiona la tarjeta de la ruta de fotos.
  3. Para verificar tu GPS, presiona Información  Información. Necesitarás GPS para recopilar datos de Street View.
  4. Coloca el teléfono en posición vertical.
     Sugerencia: Para obtener la mejor experiencia, captura imágenes en posición horizontal.
  5. Presiona Capturar Capturar.
    • Los detalles se muestran a ambos lados del botón Capturar a medida que capturas las imágenes. La experiencia será similar a la creación de un video.
  6. Para detener la captura, presiona Detener Detener captura.

Sugerencia: Si en tu área es legal utilizar soportes, considera usar uno para lograr estabilidad.

Publica tus imágenes

Importante:

• Te recomendamos publicar las rutas de las fotos mientras estés conectado a Wi-Fi. Las imágenes pueden ser archivos de gran tamaño y usar un ancho de banda significativo de la red cuando las publicas.
  • Las ubicaciones donde captures las imágenes se utilizarán para situarlas en el mapa. Envía solo las imágenes que deseas compartir con otras personas.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Street View Street View.
  2. Para encontrar tus imágenes, presiona Perfil en la parte inferior. Tus rutas de las fotos aparecen en orden según su fecha de recopilación.
  3. Selecciona la ruta de las fotos que deseas y presiona Publicar  Publicar.
    • El tiempo que demore en publicarse dependerá del tamaño del archivo y del ancho de banda de tu red. La publicación puede demorar de 1 a 3 veces más que la duración de la captura de imágenes.
    • Para ver las imágenes publicadas, presiona Perfil. Puedes encontrar tus rutas de las fotos en "Publicadas". La ruta de las fotos necesita tiempo para procesarse antes de estar disponible. Las conexiones entre las fotos individuales aparecerán dentro de las 24 horas posteriores a que se complete la publicación.

Sugerencia: También es posible que puedas ver tu ruta de las fotos en la capa de Street View de Google Maps si hiciste contribuciones en un área donde no hay imágenes de Street View existentes. Las rutas de fotos aparecen como líneas de puntos en color azul en la capa de Street View de tu dispositivo móvil.