Cómo usar Street View en Google Maps

Puedes explorar puntos de referencia y maravillas naturales del mundo, y conocer lugares como museos, estadios, restaurantes y pequeñas empresas con Street View. Puedes utilizar Street View en Google Maps y la galería de Street View.

Descubre dónde está disponible Street View.

Comienza a usar Street View en Google Maps

Para acceder a las fotos de Street View, sigue estos pasos:

• Busca un lugar o una dirección en Google Maps.
  • Arrastra el hombrecito naranja hasta un lugar en el mapa.
  • Busca un lugar o una dirección en la Búsqueda de Google.
Busca un lugar o una dirección en Google Maps
  1. Abre Google Maps.
  2. Busca un lugar o haz clic en un marcador de lugar en el mapa.
  3. A la izquierda, selecciona la foto con el ícono de Street View foto de 360º.
  4. Cuando finalices, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.
Utiliza el hombrecito naranja
  1. Abre Google Maps.
  2. En la parte inferior derecha de la pantalla, haz clic en el hombrecito naranja Pegman.
  3. Arrastra el hombrecito naranja al área que quieres explorar.
  4. Suelta el botón para colocar el hombrecito naranja en una línea azul, un punto azul o un punto naranja en el mapa.
  5. Cuando finalices, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.
Usa la Búsqueda de Google
  1. Abre la Búsqueda de Google.
  2. Busca un lugar o una dirección.
  3. Haz clic en la foto con la etiqueta "Ver por fuera".

Encuentra imágenes a nivel de la calle de otras fechas

Puedes encontrar imágenes a nivel de la calle tomadas en diferentes momentos de los archivos de Street View y de otros colaboradores. Por ejemplo, puedes explorar cómo cambió tu zona con el paso del tiempo.

1. Arrastra el hombrecito naranja hasta el mapa.
  2. Haz clic en Ver más fechas.
  3. En la parte inferior, desplázate por la galería de miniaturas para retroceder en el tiempo.
  4. Para salir de Street View, ve a la parte superior izquierda de la pantalla y haz clic en Atrás Atrás.

Nota: Es posible que las imágenes del pasado no estén disponibles para todos los lugares que tienen imágenes de Street View.

Cómo explorar Street View

• Para desplazarte, coloca el cursor en el sentido que prefieras. El cursor se convierte en una flecha que muestra el sentido en que te desplazas.
  • Para saber adónde podrías ir a continuación, ubica la X. Haz clic una vez para desplazarte hacia la X.
  • Para explorar, arrastra el mouse. También puedes usar las flechas a la izquierda y a la derecha de la brújula.
  • Para acercarte o alejarte, desplázate con el mouse o haz zoom con dos dedos si estás usando un panel táctil. También puedes utilizar los botones + y ubicados debajo de la brújula.
  • Para posicionar la vista de Street View hacia el norte, ve a la esquina inferior derecha de la pantalla y haz clic en la brújula.
  • Para pasar de una calle a otra, ve a la ventana "Volver al mapa" en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haz clic en las rutas destacadas en color azul.

Cómo obtener una vista previa de las instrucciones sobre cómo llegar en Street View

Importante: Para obtener instrucciones sobre cómo llegar en Street View, haz clic en Cómo llegar Cómo llegar. Luego, ingresa el punto de partida y el destino.

1. En la computadora, haz clic en los Detalles de la ruta que quieras.
  2. Para obtener instrucciones más detalladas sobre cómo llegar, haz clic en Expandir Expandir.
  3. Coloca el cursor sobre un paso en las instrucciones sobre cómo llegar. Si Street View está disponible, verás una foto de la vista previa.
  4. Haz clic en la foto para ir al paso que deseas en Street View.
    • Para ver otros pasos de la ruta en Street View, haz clic en Paso anterior o Paso siguiente, en el cuadro inferior izquierdo.
    • Para salir de la vista previa, haz clic en Cerrar Cerrar, en la esquina superior derecha.

Cómo informar un problema de Street View

Para denunciar una imagen que debería censurarse o podría resultar ofensiva, sigue estos pasos:
  1. Ubica la imagen.
  2. Haz clic en Más Más y luego Informar un problema.
  3. Selecciona el problema y haz clic en Enviar.
  4. Revisaremos tu informe en breve.