Cómo usar la pestaña Contribuir

Para agregar lugares, escribir opiniones, subir fotos o sugerir una edición, en la parte inferior, presiona Contribuir Contribuir.

También puedes enviar correcciones de rutas y lugares, administrar tu perfil de Maps y ver cuántas vistas tienen tus contribuciones y el impacto que generan.

Obtén más información sobre cómo realizar contribuciones en Google Maps.

Accede a tu cuenta para ver contenido en la pestaña Contribuir. Si nunca realizaste contribuciones en Google Maps, sigue las instrucciones en pantalla para comenzar.

Formas de contribuir

Cómo editar el mapa

Agrega o sugiere ediciones de lugares, direcciones o rutas. También puedes editar tu ubicación y enviar una opinión sobre Maps.

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona ContribuirContribuiry luego Editar mapaEditar.
    • Elige una opción.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla.

Obtén más información sobre cómo sugerir ediciones o marcar un lugar para que se quite del mapa.

Cómo agregar un lugar faltante

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Contribuir Contribuir y luego Agregar lugar Add place.
  2. Completa todos los campos relevantes para agregar un lugar faltante al mapa.

Obtén más información sobre cómo agregar un lugar faltante al mapa.

Cómo escribir una opinión

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Contribuir Contribuir y luego Escribir opinión Write review.
  2. Elige un lugar en el mapa.
  3. Presiona las estrellas para darle una puntuación al lugar.
    • Opcional: Puedes escribir una opinión.

Obtén más información sobre cómo escribir opiniones y agregar calificaciones de lugares.

Cómo agregar fotos o videos a Google Maps

1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Contribuir Contribuir y luego Agregar foto Add 360 photos.
  2. Presiona las fotos que deseas publicar. Antes de compartir fotos, debes permitir que Google Maps acceda a tus fotos.
  3. Presiona Seleccionar un lugar.
    • Si las ubicaciones sugeridas son incorrectas, presiona ¿Algún otro lugar?
  4. Presiona Publicar.

Las ubicaciones se sugieren según la información de ubicación de tus fotos. Obtén más información sobre cómo agregar, quitar o compartir fotos y videos

Cómo contribuir más

Los usuarios pueden subir platos, publicar listas y agregar calificaciones, opiniones y fotos a lugares.
  1. En la parte inferior de la pantalla, presiona Contribuir Contribuir y luego Contribuir más.
  2. Se te pedirá que compartas tus experiencias sobre los lugares que visitaste o con los que interactuaste.

Cómo acceder a tu perfil de Maps

Obtén más información sobre cómo editar tu perfil de Maps.

Opiniones sugeridas

Si ya activaste el Historial de ubicaciones, puedes ver lugares sugeridos y enviar opiniones en la pestaña Contribuir.

Cómo buscar tus contribuciones anteriores

Consulta las contribuciones que realizaste en Google Maps en la pestaña Contribuir. Puedes ver tus contribuciones y las vistas totales de las opiniones y de las fotos de tus publicaciones.