Comece a utilizar a app Google Maps atualizada

A app Google Maps foi atualizada para tornar mais rápido o acesso às funcionalidades.

Removemos o menu Menu. Agora, pode aceder às funcionalidades que estavam no menu Menu através dos separadores inferiores no ecrã principal e no círculo da conta Círculo da conta no canto superior direito.

Quando abrir a app Google Maps, encontrará 5 separadores na parte inferior do ecrã principal:

• Explorar Explorar: escolha para onde ir.
  • Viagem regular de e para o trabalho Viagens regulares: o que esperar ao longo da sua viagem regular de e para o trabalho diária.
  • Guardados Guardar local: crie listas e veja novamente determinados locais.
  • Contribuir Contribuir: partilhe experiências, adicione informações e críticas, e corrija problemas.
  • Atualizações Atualizações: receba notificações de informações relevantes.

Importante: em determinadas cidades, encontrará Ir Go em vez de Viagens Viagem regular de e para o trabalho na app Google Maps.

As funcionalidades como a Partilha de localização, a linha cronológica e os mapas offline estão disponíveis no círculo da conta Círculo da conta na parte superior direita.

Como aceder às funcionalidades do Google Maps

Explorar

Pode encontrar descrições e críticas detalhadas dos estabelecimentos e locais mais populares da área. Pesquise locais populares, eventos locais, restaurantes na moda ou coisas a fazer no Google Maps.

Para mais informações sobre como utilizar o separador Explorar, aceda a "Pesquisar locais próximos e explorar a área".

Viagem regular de e para o trabalho

Antes de ir a algum local, planeie a sua viagem e encontre informações úteis para a sua viagem regular de e para o trabalho. Irá receber informações sobre quando deve partir, relatórios de trânsito, trajetos a seguir e acidentes no caminho.

Para obter mais informações sobre como utilizar o separador Viagens regulares, aceda a "Planear a sua viagem regular de e para o trabalho ou outra viagem".

Guardados

Agora pode aceder às funcionalidades em Guardados Guardar local que estavam no Menu Menu e, em seguida, Os seus locais.

Na parte inferior, toque em Guardados Guardar local para ver todas as suas listas:

1. Listasencontre listas dos seus locais favoritos, a visitar e marcados com uma estrela.
  2. Com etiquetaencontre os locais aos quais adicionou etiquetas privadas.
  3. Reservasobtenha informações sobre viagens e eventos futuros.
  4. A seguirencontre os locais que está a seguir.
  5. Visitas: encontre os locais que visitou.
  6. Mapasencontre os seus mapas personalizados partilhados.

Contribuir

Agora pode aceder às funcionalidades em Contribuir Contribuir que estavam no Menu Menu e, em seguida, O seu perfil e "As suas contribuições".

Na parte inferior, toque em Contribuir Contribuir para adicionar locais, escrever críticas, carregar fotos ou sugerir uma edição. Também pode enviar correções de estradas e locais, gerir o seu perfil do Maps e encontrar as visualizações e o impacto das suas contribuições.

Saiba mais sobre como contribuir para o Google Maps.

Atualizações

Em Atualizações Atualizações, pode:

Círculo da conta

Movemos algumas funcionalidades novas para o círculo da conta Círculo da conta que estavam anteriormente em diferentes partes da interface.

Funcionalidades que não foram alteradas

Funcionalidades que foram movidas para o círculo da conta

• O seu Perfil da empresa
  • Linha cronológicaveja e efetue a gestão das informações do seu Histórico de localizações.
  • Partilha de localização: escolha quem pode ver a sua localização e a localização que pode ver no Google Maps.
  • Mapas offlineencontre e faça a gestão dos seus mapas offline.
  • Definições: faça a gestão das definições das viagens regulares de e para o trabalho, do Wi-Fi, das unidades de distância e das notificações no Google Maps.
  • Ajuda e comentáriosaceda à Ajuda e envie comentários, como pedidos de correção de estradas e locais, a partir do mesmo ecrã.

Efetue a gestão das suas definições de privacidade

Toque no círculo da conta ​​Círculo da conta para aceder e gerir estas definições de privacidade:

• Linha cronológicaveja e efetue a gestão das informações do seu Histórico de localizações.
  • Partilha de localização: escolha quem pode ver a sua localização e a localização que pode ver no Google Maps.
  • Os seus dados no Maps: efetue a gestão dos seus controlos de privacidade. Pode localizar e eliminar o seu Histórico de localizações e transferir os seus dados do Maps.