Inizia a utilizzare l'app Google Maps aggiornata

L'app Google Maps è stata aggiornata per consentirti di accedere più rapidamente alle funzionalità.

Abbiamo rimosso il Menu Menu. Ora puoi accedere alle funzionalità che erano disponibili nel Menu Menu dalle schede in basso nella schermata Home e dall'icona dell'account a forma di cerchio Icona dell nell'angolo in alto a destra.

Quando apri l'app Google Maps, trovi cinque schede nella parte inferiore della schermata Home:

• EsploraEsplora : scegli dove andare.
  • Tragitto giornalieroTragitto giornaliero: cosa aspettarsi durante il tragitto giornaliero.
  • SalvatiSalva luogo : crea elenchi e richiama i luoghi.
  • ContribuisciContribuisci: condividi esperienze, aggiungi informazioni e recensioni e risolvi i problemi.
  • AggiornamentiAggiornamenti: ricevi le notifiche relative a informazioni pertinenti.

Importante: in alcune città vedrai Vai Go invece di Tragitto Tragitto nell'app Google Maps.

Le funzionalità Condivisione della posizione, Spostamenti e le mappe offline sono disponibili nell'icona dell'account a forma di cerchio Icona dell in alto a destra.

Come accedere alle funzionalità di Google Maps

Esplora

Puoi trovare recensioni e descrizioni dettagliate delle strutture e degli hotspot più popolari della zona. Cerca luoghi popolari, eventi locali, ristoranti alla moda o cose da fare in Google Maps.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la scheda Esplora, consulta la pagina "Cercare luoghi nelle vicinanze ed esplorare l'area".

Tragitto giornaliero

Prima di raggiungere una destinazione, organizza il tuo viaggio e trova informazioni utili per il tuo tragitto giornaliero. Riceverai informazioni su quando partire, rapporti sul traffico, percorsi da seguire e incidenti lungo la strada.

Per ulteriori informazioni su come utilizzare la scheda Tragitto, consulta la pagina "Pianificare un tragitto giornaliero o un viaggio."

Salvati

Puoi utilizzare la scheda Salvati per trovare contenuti personalizzati, come:

• Luoghi salvati di recente
  • I tuoi elenchi
  • Spostamenti
  • My Maps
  • Prenotazioni

Ulteriori informazioni su come utilizzare la scheda Salvati.

Contribuisci

Puoi ora accedere in Contribuire Contribuisci alle funzionalità che erano disponibili in Menu Menu e poi Il tuo profilo e "I tuoi contributi".

In basso, tocca ContribuireContribuisci per aggiungere luoghi, scrivere recensioni, caricare foto o suggerire una modifica. Puoi anche inviare correzioni relative a strade e luoghi, gestire il tuo profilo di Maps e trovare le visualizzazioni e l'impatto del tuo contributo.

Ulteriori informazioni su come contribuire a Google Maps.

Aggiornamenti

In Aggiornamenti Aggiornamenti, puoi:

Icona dell'account a forma di cerchio

Abbiamo spostato alcune nuove funzionalità nell'icona dell'account a forma di cerchio Icona dell che in precedenza si trovavano in diverse parti dell'interfaccia.

Funzionalità che non sono cambiate

Funzionalità che sono state spostate nell'icona dell'account a forma di cerchio

• Il profilo della tua attività
  • Spostamentivisualizza e gestisci le informazioni sulla Cronologia delle posizioni.
  • Condivisione della posizione: scegli chi può vedere la tua posizione e di quali utenti puoi visualizzare la posizione su Google Maps.
  • Mappe offlinetrova e gestisci le mappe offline.
  • Impostazioni: gestisci le impostazioni relative a Wi-Fi, unità di distanza, notifiche e tragitto giornaliero in Google Maps.
  • Guida e feedbackaccedi alla Guida e invia feedback, ad esempio per richiedere correzioni relative a strade e luoghi, dalla stessa schermata.

Gestire le impostazioni sulla privacy

Tocca l'icona dell'account a forma di cerchio​Icona dell per accedere e gestire le impostazioni sulla privacy:

• Spostamentivisualizza e gestisci le informazioni sulla Cronologia delle posizioni.
  • Condivisione della posizione: scegli chi può vedere la tua posizione e di quali utenti puoi visualizzare la posizione su Google Maps.
  • I tuoi dati in Maps: gestisci i controlli per la privacy. Puoi trovare ed eliminare la Cronologia delle posizioni e scaricare i dati di Maps.