Premiers pas avec la nouvelle application Google Maps

L'application Google Maps a été mise à jour pour vous permettre d'accéder plus rapidement à ses fonctionnalités.

Nous avons supprimé le menu Menu. Pour accéder aux fonctionnalités qui se trouvaient dans le menu Menu, utilisez les onglets en bas de l'écran d'accueil, ou votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte dans l'angle supérieur droit.

Lorsque vous ouvrez l'application Google Maps, cinq onglets s'affichent en bas de l'écran d'accueil :

• Découvrir Découvrir : sélectionnez vos destinations.
  • En route Go : découvrez ce qui vous attend lors de vos trajets fréquents.
  • Enregistré Enregistrer une adresse : créez des listes et rappelez-vous certains lieux.
  • Contribuer Contribuer : partagez des expériences, ajoutez des informations et des avis, et résolvez les problèmes.
  • Actualités Mises à jour : recevez des notifications concernant des informations pertinentes.

Des fonctionnalités comme le partage de position, vos trajets et les plans hors connexion sont disponibles via votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte en haut à droite.

Comment accéder aux fonctionnalités Google Maps

Découvrir

Vous trouverez des avis sur les établissements et les lieux les plus populaires de la région, ainsi que des descriptions détaillées. Sur Google Maps, recherchez des lieux populaires, des événements locaux, des restaurants branchés, ou des choses à faire et à voir.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'onglet "Découvrir", consultez Rechercher des adresses à proximité et découvrir la région.

En route

Retrouvez tous vos trajets fréquents d'un simple geste. Vous obtiendrez des informations sur votre heure d'arrivée prévue, l'état du trafic et la présence éventuelle d'accidents sur votre trajet.

Découvrez comment utiliser l'onglet "En route".

Enregistré

L'onglet "Enregistré" vous permet d'accéder à des contenus personnalisés, tels que les suivants :

• Adresses enr. récemment
  • Vos listes
  • Vos trajets
  • My Maps
  • Réservation

En savoir plus sur l'onglet "Enregistré"

Contribuer

Vous pouvez désormais accéder aux fonctionnalités de la section Contribuer Contribuer, qui se trouvaient auparavant dans Menu Menu puis Votre profil et "Vos contributions".

En bas de l'écran, appuyez sur ContribuerContribuer pour ajouter des lieux, rédiger des avis, importer des photos ou suggérer une modification. Vous pouvez également proposer des corrections de routes et de lieux, gérer votre profil Maps, et consulter le nombre de vues de vos contributions et leur impact.

Découvrez comment contribuer à Google Maps.

Actualités

Dans Actualités Mises à jour, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Photo de profil

Nous avons déplacé de nouvelles fonctionnalités dans l'icône de votre compte icône de votre compte (elles se trouvaient auparavant dans différentes sections de l'interface).

Fonctionnalités qui n'ont pas changé

Fonctionnalités désormais intégrées à l'icône de votre compte

• Votre profil d'établissement
  • Vos trajets : trouvez et gérez les informations de l'historique de vos positions.
  • Partage de position : sélectionnez les personnes autorisées à connaître votre position et celles dont vous pouvez voir la position sur Google Maps.
  • Plans hors connexion : accédez à vos plans hors connexion et gérez-les.
  • Paramètres : gérez les paramètres de votre connexion Wi-Fi, de vos unités de distance, de vos notifications et de votre trajet domicile-travail sur Google Maps.
  • Aide et commentaires : accédez à l'aide et envoyez vos commentaires depuis le même écran (faire une demande de correction au niveau d'une route et d'un lieu, par exemple).

Gérer vos paramètres de confidentialité

Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte pour accéder aux paramètres de confidentialité suivants et les gérer :

• Vos trajets : affichez et gérez les informations de l'historique de vos positions.
  • Partage de position : sélectionnez les contacts autorisés à voir votre position et dont vous pouvez afficher la position sur Google Maps.
  • Vos données dans Maps : gérez vos paramètres de confidentialité.
    Conseil : Vous pouvez accéder à l'historique de vos positions et le supprimer, et télécharger vos données Maps.