Premiers pas avec la nouvelle application Google Maps

L'application Google Maps a été mise à jour pour vous permettre d'accéder plus rapidement à ses fonctionnalités.

Nous avons supprimé le menu Menu. Vous pouvez désormais accéder aux fonctionnalités qui se trouvaient dans le menu Menu via les onglets en bas de l'écran d'accueil et l'icône de votre compte icône de votre compte dans l'angle supérieur droit.

Lorsque vous ouvrez l'application Google Maps, cinq onglets s'affichent en bas de l'écran d'accueil :

• Découvrir Découvrir : sélectionnez vos destinations.
  • Trajet domicile-travail Trajets quotid. : découvrez des informations concernant votre trajet quotidien.
  • Enregistré Enregistrer une adresse : créez des listes et rappelez-vous certains lieux.
  • Contribuer Contribuer : partagez des expériences, ajoutez des informations et des avis, et résolvez les problèmes.
  • Actualités Mises à jour : recevez des notifications concernant des informations pertinentes.

Important : Dans certaines villes, vous trouverez En route Go au lieu de Trajets Trajets dans votre application Google Maps.

Des fonctionnalités telles que le partage de position, vos trajets et les plans hors connexion sont disponibles depuis l'icône de votre compte icône de votre compte en haut à droite.

Comment accéder aux fonctionnalités de Google Maps

Découvrir

Vous trouverez des avis sur les établissements et les lieux les plus populaires de la région, ainsi que des descriptions détaillées. Sur Google Maps, recherchez des lieux populaires, des événements locaux, des restaurants branchés, ou des choses à faire et à voir.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'onglet "Découvrir", cliquez sur Rechercher des adresses à proximité et découvrir la région.

Trajet domicile-travail

Avant de vous rendre quelque part, planifiez votre déplacement et trouvez des informations utiles concernant votre trajet domicile-travail. Vous saurez ainsi quand partir, quel sera l'état du trafic, quel itinéraire emprunter et si des accidents sont signalés sur votre trajet.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'onglet "Trajet domicile-travail", consultez la page Planifier votre trajet domicile-travail ou un autre trajet.

Enregistré

Vous pouvez désormais accéder aux fonctionnalités dans l'onglet Enregistré Enregistrer une adresse, qui se trouvaient précédemment dans Menu Menu puis Vos adresses.

En bas de l'écran, appuyez sur Enregistré Enregistrer une adresse afin d'afficher toutes vos listes :

1. Listes : accédez aux listes de vos lieux préférés, des lieux à visiter et de vos adresses enregistrées.
  2. Avec libellé : accédez aux adresses auxquelles vous avez ajouté un libellé privé.
  3. Réservations : obtenez des informations sur les trajets et les événements à venir.
  4. Lieux suivis : accédez aux lieux que vous suivez.
  5. Lieux visités : accédez aux lieux que vous avez visités.
  6. Cartes : accédez aux cartes personnalisées que vous avez partagées.

Contribuer

Vous pouvez désormais accéder aux fonctionnalités de la section Contribuer Contribuer, qui se trouvaient précédemment dans Menu Menu puis Votre profil et "Vos contributions".

En bas de l'écran, appuyez sur Contribuer Contribuer afin d'ajouter des lieux, rédiger des avis, importer des photos ou suggérer une modification. Vous pouvez également envoyer des corrections concernant des routes et des lieux, gérer votre profil Maps, et consulter le nombre de vues de vos contributions et leur impact.

Découvrez comment contribuer à Google Maps.

Actualités

Dans Actualités Mises à jour, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Icône de votre compte

Nous avons déplacé de nouvelles fonctionnalités dans l'icône de votre compte icône de votre compte, qui se trouvaient auparavant dans différentes parties de l'interface.

Fonctionnalités qui n'ont pas changé

Fonctionnalités désormais intégrées à l'icône de votre compte

• Votre profil d'établissement
  • Vos trajets : affichez et gérez les informations de l'historique de vos positions.
  • Partage de position : sélectionnez les contacts autorisés à voir votre position et dont vous pouvez afficher la position sur Google Maps.
  • Plans hors connexion : accédez à vos plans hors connexion et gérez-les.
  • Paramètres : gérez les paramètres de votre connexion Wi-Fi, de vos unités de distance, de vos notifications et de votre trajet domicile-travail sur Google Maps.
  • Aide et commentaires : accédez à l'aide et envoyez vos commentaires depuis le même écran (faire une demande de correction au niveau d'une route et d'un lieu, par exemple).

Gérer vos paramètres de confidentialité

Appuyez sur l'icône de votre compte icône de votre compte pour accéder aux paramètres de confidentialité suivants et les gérer :

• Vos trajets : affichez et gérez les informations de l'historique de vos positions.
  • Partage de position : sélectionnez les contacts autorisés à voir votre position et dont vous pouvez afficher la position sur Google Maps.
  • Vos données dans Maps : gérez vos paramètres de confidentialité. Vous pouvez accéder à l'historique de vos positions et le supprimer, et télécharger vos données Maps.