Sega um perfil do Maps

Pode descobrir e seguir guias locais selecionados em cidades selecionadas:

Importante: se o seu perfil estiver definido como público, os outros utilizadores do Google Maps podem ver quem o utilizador segue. No perfil, pode ocultar as pessoas que segue.

Siga um guia local

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. Toque em Atualizações Atualizações e, em seguida, Para si.
  3. Desloque-se para "Obter recomendações dos habitantes" e toque em Seguir.

Quando começa a seguir um guia local, vê as respetivas críticas, classificações, fotografias e outras contribuições públicas para o Google Maps no separador "Para si".