Seguir um perfil do Google Maps

Você pode descobrir e seguir alguns colaboradores e contas verificadas do Google Maps.

Importante: caso seu perfil esteja definido como restrito, somente as pessoas que o seguem poderão ver quem você está seguindo. Outros usuários do Google Maps não terão acesso a essas informações.

Seguir um colaborador ou uma conta verificada do Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Atualizações Atualizações e Seguindo.
  3. Role até "Pessoas recomendadas" e toque em Seguir.

Dica: você também pode seguir um colaborador do Google Maps diretamente no perfil dele clicando em Seguir.

Quando você começar a seguir um colaborador ou uma conta verificada do Maps, as avaliações, classificações, fotos e outras contribuições públicas que eles tiverem feito no Google Maps aparecerão na sua guia "Seguindo". É possível seguir no máximo 10 mil colaboradores ou contas.

Receber atualizações de empresas e pessoas que você segue

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Atualizações.

Dica: a guia "Seguindo" já estará selecionada, e você verá as atualizações da empresa e das pessoas que segue.

Parar de seguir uma empresa no Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar
  3. Na parte inferior, toque em Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
  4. Nessa lista, toque no lugar que você quer parar de seguir e desmarque a caixa.