Seguir um perfil do Google Maps

Você pode descobrir e seguir alguns colaboradores e contas verificadas do Google Maps.

Importante: com seu perfil definido como restrito, somente seus seguidores podem ver quem você segue e quem segue você. Outros usuários do Google Maps não têm acesso a essas informações.

Seguir um colaborador ou uma conta verificada do Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Atualizações Atualizações e Seguindo.
  3. Role para baixo até o card que mostra as pessoas sugeridas para seguir. Toque em Seguir.

Dica: há muitas maneiras de seguir um colaborador do Google Maps diretamente. Uma opção é tocar em Seguir nas postagens da pessoa, na guia "Explorar".

Quando você começar a seguir um colaborador ou uma conta verificada do Maps, as avaliações, classificações, fotos e outras contribuições públicas que eles tiverem feito no Google Maps aparecerão na sua guia "Seguindo". É possível seguir no máximo 10 mil colaboradores ou contas.

Mudar suas recomendações

Sugerimos pessoas no carrossel de recomendações com base nas suas preferências de área e nos contatos sugeridos. Saiba como mudar quem é salvo e sugerido como um contato.

Para receber recomendações de outra região, atualize suas preferências:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de baixo, toque em Atualizações Atualizações.
  3. Role a tela para baixo até o card de recomendações e toque em Mais Mais e Gerenciar suas regiões.
    Dica: é possível criar uma lista das áreas em que você tem interesse ou não.
  4. Escolha uma opção:
    • Para excluir uma área dessa lista, toque em Remover Remover.
    • Para incluir uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
    • Toque em Selecionar área.

Importante: nossas sugestões se baseiam em pessoas que você conhece ou com quem já interagiu nos Serviços do Google, como o Gmail e o Google Fotos. Saiba mais sobre os contatos sugeridos.

Mudar as configurações de recomendação do seu perfil para outras pessoas

Também fazemos sugestões de pessoas no carrossel de recomendações com base nas interações. Para limitar quem pode seguir você e para quem seu perfil é recomendado, configure a visibilidade dele. Se você o definir como "Restrito", ele não será recomendado para outras pessoas, e ninguém vai ver quem você segue. Saiba como mudar a visibilidade do seu perfil.

Receber atualizações das pessoas que você segue

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto inferior direito, toque em Atualizações.

Dica: a guia "Seguindo" já estará selecionada, e você vai ver as atualizações das pessoas que segue.

Observação: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido. As recomendações não são feitas com base em pagamento por outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Parar de seguir um perfil no Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque na foto do perfil ou na sua inicial Círculo da conta e Seu perfil.
  3. Toque em Seguindo.
  4. Ao lado do perfil que você quer parar de seguir, toque em Seguindo.

Parar de seguir uma empresa no Google Maps

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Salvos Salvar lugar
  3. Na parte inferior, toque em Seguindo. Será exibida uma lista completa dos lugares que você segue.
  4. Nessa lista, toque no lugar que você quer parar de seguir e desmarque a caixa.