Seguire un profilo di Google Maps

Puoi scoprire e seguire determinati collaboratori e account verificati di Maps.

Importante: a meno che nel tuo profilo non siano state impostate delle limitazioni, gli altri utenti di Google Maps potranno vedere chi segui e chi ti segue sul tuo profilo. Se il tuo profilo non è pubblico, solo le persone che segui potranno vedere chi segui e chi ti segue.

Seguire un account verificato o un collaboratore di Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Aggiornamenti Aggiornamenti e poi Stai seguendo.
  3. Scorri verso il basso fino alla scheda che mostra le persone suggerite da seguire. Tocca Segui.

Suggerimento: ci sono molti modi per seguire direttamente un collaboratore di Maps. Ad esempio, puoi toccare Segui dai loro post nella scheda Esplora.

Una volta che segui un account verificato o un collaboratore di Maps, nella scheda "Stai seguendo" vedrai le sue recensioni, valutazioni, foto e altri contributi pubblici a Google Maps. Puoi seguire un massimo di 10.000 collaboratori o account.

Modificare i consigli

In base alle tue preferenze per le zone e ai contatti suggeriti, nel carosello di consigli vengono suggerite delle persone. Scopri come modificare chi viene salvato e suggerito come contatto.

Per ricevere consigli da un'altra zona, aggiorna le preferenze:

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Aggiornamenti Aggiornamenti.
  3. Scorri verso il basso fino alla scheda Consigli, poi tocca Altro Altro e poi Gestisci le tue zone.
    Suggerimento: puoi creare un elenco di zone che ti interessano o che non ti interessano.
  4. Scegli un'opzione:
    • Per rimuovere una zona da questo elenco, tocca Rimuovi Rimuovi.
    • Per aggiungerne una nuova, tocca Aggiungi zona e sposta la mappa.
    • Tocca Seleziona zona.

Importante: i nostri suggerimenti sulle persone che potresti conoscere si basano sugli utenti che hanno interagito con i servizi Google come Gmail e Foto. Scopri di più sui contatti suggeriti.

Modificare i consigli che ricevi

In base alle interazioni, nel carosello di consigli vengono suggerite delle persone. Per limitare le persone che possono seguirti e quelle a cui viene consigliato il tuo profilo, modifica la visibilità del tuo profilo. Se imposti il tuo profilo su Con restrizioni, questo non verrà consigliato agli altri utenti e le persone non potranno vedere chi stai seguendo. Scopri come modificare la visibilità del profilo.

Ricevere aggiornamenti dalle persone che segui

1. Apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso a destra, tocca Aggiornamenti.

Suggerimento: la scheda "Stai seguendo" sarà già selezionata e visualizzerai gli aggiornamenti dalle persone che segui.

Importante: Google può rimuovere i contenuti se questi violano le nostre norme relative ai contenuti o le leggi vigenti. I consigli non sono influenzati dai pagamenti di altre società. I contenuti a pagamento in Google Maps sono etichettati.

Non seguire più un profilo in Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Il tuo profilo.
  3. Tocca Stai seguendo.
  4. Accanto al profilo che non vuoi più seguire, tocca Stai seguendo.

Non seguire più un'attività in Google Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Salvati Salva luogo
  3. In basso, tocca Stai seguendo. Verrà visualizzato un elenco completo dei luoghi che segui.
  4. Nell'elenco, tocca il luogo che non vuoi più seguire, poi deseleziona la casella.