Seguire un profilo Maps

Puoi scoprire e seguire determinate Local Guide in città selezionate.

Importante: se il tuo profilo è impostato su pubblico, altri utenti di Google Maps potranno vedere chi stai seguendo. Nel tuo profilo puoi nascondere chi stai seguendo.

Seguire una Local Guide

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Aggiornamenti Aggiornamenti e poi Per te.
  3. Scorri fino a "Ricevi consigli dalla gente del posto" e tocca Segui.

Una volta che segui una Local Guide, vedrai le sue recensioni, valutazioni, foto e altri suoi contributi pubblici a Google Maps nella scheda "Per te".