Seguire un profilo Maps

Puoi scoprire e seguire determinati collaboratori e account verificati di Maps in città selezionate.

Importante: a meno che nel tuo profilo non siano state impostate delle limitazioni, gli altri utenti di Google Maps potranno vedere chi segui sul tuo profilo. Se il tuo profilo non è pubblico, solo le persone che segui possono vedere l'elenco delle persone che segui.

Seguire un account verificato o un collaboratore di Maps

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Aggiornamenti Aggiornamenti e poi Per te.
  3. Scorri fino a "Persone consigliate" e tocca Segui.

Una volta che segui un account verificato o un collaboratore di Maps, nella scheda "Per te" vedrai le sue recensioni, valutazioni, foto e altri contributi pubblici a Google Maps.