Suivre un profil Google Maps

Vous pouvez découvrir et suivre certains contributeurs Maps et comptes validés.

Important : À moins que votre profil ne soit limité, les autres utilisateurs de Google Maps pourront y voir les personnes que vous suivez et celles qui vous suivent. Si votre profil est restreint, seules les personnes qui vous suivent peuvent consulter la liste des personnes que vous suivez et de celles qui vous suivent.

Suivre un contributeur Maps ou un compte validé

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Mises à jour Mises à jour puis Pour vous.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à la fiche présentant les personnes suggérées. Appuyez sur Suivre.

Astuce : Il existe de nombreuses façons de suivre directement un contributeur Maps. Par exemple, vous pouvez appuyer sur Suivre dans ses posts via l'onglet "Découvrir".

Lorsque vous suivez un contributeur Maps ou un compte validé, leurs avis, notes, photos et autres contributions publiques dans Google Maps apparaissent dans l'onglet "Pour vous". Vous pouvez suivre au maximum 10 000 contributeurs ou comptes.

Modifier vos recommandations en fonction des préférences de zone

Les personnes incluses dans le carrousel des recommandations sont basées sur vos préférences de zone. Pour obtenir des recommandations d'une autre zone, modifiez vos préférences :

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone Android.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Mises à jour Mises à jour.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à la fiche des recommandations, puis appuyez sur Plus Plus puis Gérer les préférences de zones.
  4. Sélectionnez une option :
    • Pour supprimer une zone de cette liste, appuyez sur Supprimer Supprimer.
    • Pour ajouter une zone, appuyez sur Ajouter une zone, puis déplacez la carte.
    • Appuyez sur Choisir une zone.

Choisir si vous pouvez être recommandé à d'autres utilisateurs

Nous recommandons aussi les utilisateurs dans le carrousel de recommandations en fonction des interactions. Pour limiter les personnes autorisées à vous suivre et celles auxquelles vous pouvez être recommandé, modifiez la visibilité de votre profil. Si vous définissez votre profil sur "Limité", il n'est pas recommandé aux autres utilisateurs, et personne ne peut voir qui vous suivez. Découvrez comment modifier la visibilité de votre profil.

Accéder à l'actualité des établissements et personnes que vous suivez

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. En bas à droite, appuyez sur Actualités.

Remarque : L'onglet "Pour vous" apparaît, affichant l'actualité des établissements et des personnes que vous suivez.

Remarque : Google peut être amené à supprimer les contenus qui ne sont pas conformes au règlement relatif au contenu ou qui ne respectent pas les lois en vigueur. Les recommandations ne sont pas influencées par les paiements d'autres entreprises. Les contenus payants affichés dans Google Maps sont signalés en tant que tels.

Ne plus suivre un établissement dans Google Maps

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur Enregistré Enregistrer le lieu
  3. En bas de l'écran, appuyez sur Suivies. La liste complète des lieux que vous suivez s'affiche.
  4. Dans la liste, appuyez sur le lieu que nous ne souhaitez plus suivre, puis décochez la case.