Suivre un profil Maps

Vous pouvez découvrir et suivre certains contributeurs Maps et comptes validés dans certaines villes.

Important : À moins que votre profil ne soit restreint, les autres utilisateurs de Google Maps pourront voir les personnes que vous suivez sur votre profil. Si votre profil est restreint, seules les personnes qui vous suivent peuvent consulter la liste des personnes que vous suivez.

Suivre un contributeur Maps ou un compte validé

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Appuyez sur Mises à jour Mises à jour puis Pour vous.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Personnes recommandées", puis appuyez sur Suivre.

Lorsque vous suivez un contributeur Maps ou un compte validé, leurs avis, notes, photos et autres contributions publiques dans Google Maps apparaissent dans l'onglet "Pour vous". Vous pouvez suivre au maximum 10 000 contributeurs ou comptes.