Controlar quem encontra suas contribuições no Google Maps

Importante: as avaliações, fotos e notas são públicas no Google Maps. Não é possível postá-las de forma anônima. Saiba mais sobre como escrever avaliações e dar notas para os lugares.

Sobre as contribuições

As contribuições públicas no seu perfil ficam visíveis para todos.

As informações públicas no Maps incluem:

• Nome, foto e biografia
  • Avaliações, fotos, fichas de empresa publicadas e notas adicionadas ao Google Maps
  • Número de marcações "Gostei" e visualizações das suas contribuições
  • Nível, pontos, selos e número de contribuições de Local Guide

Dica: as contribuições públicas ficam visíveis automaticamente no seu perfil. Você pode alterar essas configurações a qualquer momento.

Se quiser restringir a visualização das contribuições e postagens no Google Maps, altere as configurações do seu perfil. Depois de restringir as contribuições, você precisa aprovar quem vai começar a seguir você antes dessas pessoas verem avaliações, fotos e outros conteúdos publicados no seu perfil público.

Atualizar configurações de visibilidade do perfil

1.  No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Configurações e Conteúdo pessoal e Privacidade do perfil.
  4. Use essa opção para tornar seu perfil restrito.