Controle quem encontra as suas contribuições do Google Maps

Importante: as críticas, fotos e classificações são públicas no Google Maps. Não pode publicar críticas, fotos ou classificações em privado no Maps. Saiba mais sobre como escrever críticas e adicionar classificações de locais.

Acerca das contribuições

Qualquer pessoa pode encontrar as suas contribuições públicas no seu perfil.

As informações públicas no Maps incluem:

• O seu nome, foto e biografia
  • As críticas, fotos, listas publicadas e classificações que adicionou ao Maps
  • O número de gostos e de visualizações nas suas contribuições
  • O seu nível de guia local, pontos, emblemas e número de contribuições

Sugestão: as suas contribuições públicas encontram-se automaticamente no seu perfil. Pode alterar as definições do perfil em qualquer altura.

Pode restringir as contribuições e publicações publicadas no Google Maps ao atualizar as definições do seu perfil. Depois de restringir as suas contribuições, tem de aprovar os novos seguidores antes de poderem ver as críticas, as fotos e o restante conteúdo que publica no seu perfil público.

Atualize as definições de visibilidade do perfil

1.  No telemóvel ou tablet Android, abra a app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na imagem do perfil.
  3. Toque em Definições e, em seguida, Conteúdo pessoal e, em seguida, Privacidade do perfil
  4. Utilize este interruptor para tornar o seu perfil restrito.