Controllare chi può trovare i tuoi contributi su Google Maps

Importante: le recensioni, le foto e le valutazioni sono pubbliche su Google Maps. Non puoi pubblicare recensioni, foto o valutazioni in privato su Maps. Scopri di più su come scrivere recensioni e aggiungere valutazioni dei luoghi.

Informazioni sui contributi

Chiunque può trovare i tuoi contributi pubblici nel tuo profilo.

Le informazioni pubbliche su Maps includono:

• Nome, foto e biografia
  • Recensioni, foto, elenchi pubblicati e valutazioni che hai aggiunto a Maps
  • Numero di Mi piace e visualizzazioni dei tuoi contributi
  • Livello, punti, badge e numero di contributi di Local Guide

Suggerimento:  i tuoi contributi pubblici vengono visualizzati automaticamente nel tuo profilo. Puoi modificare le impostazioni del profilo in qualsiasi momento.

Per limitare la visualizzazione dei tuoi contributi e post pubblicati su Google Maps, aggiorna le impostazioni del tuo profilo. Se decidi di limitare i contributi, devi approvare i nuovi follower prima che possano visualizzare le recensioni, le foto e gli altri contenuti sul tuo profilo pubblico.

Aggiornare le impostazioni di visibilità del profilo

1.  Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In alto a destra, tocca l'immagine del profilo.
  3. Tocca Impostazioni e poi Contenuti personali e poi Privacy del profilo
  4. Utilizza questa opzione per rendere il tuo profilo limitato.