Gestire il profilo Maps

Controllare chi può trovare i tuoi contributi

Importante: le recensioni, le foto e le valutazioni sono pubbliche in Google Maps. Non puoi pubblicare recensioni, foto o valutazioni in privato su Maps. Leggi ulteriori informazioni su come scrivere recensioni e aggiungere valutazioni dei luoghi.

Mostrare i contributi

Chiunque può trovare i tuoi contributi pubblici sul tuo profilo, a meno che tu non scelga di nasconderli.

Chiunque può trovare i seguenti tuoi dati:

• Nome, foto e biografia
  • Recensioni, foto, elenchi pubblicati e valutazioni che hai aggiunto a Maps
  • Numero di Mi piace e visualizzazioni dei tuoi contributi
  • Livello, punti, badge e numero di contributi di Local Guide

Suggerimento:  i tuoi contributi pubblici vengono visualizzati automaticamente nel tuo profilo. Puoi modificare le impostazioni del profilo in qualsiasi momento.

Nascondere i contributi

Tutti i contributi e i post pubblicati sono pubblici su Google Maps, ma puoi nasconderli nel tuo profilo aggiornando le impostazioni di quest'ultimo. Il tuo nome, la tua foto e la tua biografia saranno sempre disponibili nel tuo profilo. Una volta nascosti i contributi, tu potrai visualizzarli nel tuo profilo pubblico, ma gli altri utenti no.

Nascondere i contributi sul tuo profilo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Contribuire Contribuisci e poi Visualizza il tuo profilo e poi Impostazioni del profilo.
  3. In "Impostazioni profilo", disattiva Mostra i contributi sul tuo profilo pubblico.

Mostrare i contributi sul tuo profilo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Contribuire Contribuisci e poi Visualizza il tuo profilo e poi Impostazioni del profilo.
  3. In "Impostazioni profilo", attiva Mostra i contributi sul tuo profilo pubblico.