Controlar quién puede ver tus contribuciones en Google Maps

Importante: Las reseñas, las fotos y las valoraciones en Google Maps son públicas y no se pueden publicar de forma privada. Más información sobre cómo escribir reseñas y añadir valoraciones de sitios

Acerca de las contribuciones

Todo el mundo puede ver tus contribuciones públicas en tu perfil.

La información pública en Google Maps incluye lo siguiente:

• Nombre, foto y biografía
  • Reseñas, fotos, listas y valoraciones que hayas añadido a Maps
  • Número de Me gusta y de visualizaciones de tus contribuciones
  • Nivel de Local Guide, puntos, insignias y número de contribuciones

Nota: Tus contribuciones públicas se muestran automáticamente en tu perfil. Puedes cambiar los ajustes del perfil en cualquier momento.

Puedes actualizar los ajustes de tu perfil para restringir tus contribuciones y publicaciones en Google Maps. Una vez que las hayas restringido, tendrás que aprobar a los nuevos seguidores para que puedan ver tus reseñas, fotos y demás contenido que publiques en tu perfil.

Actualizar las opciones de visibilidad del perfil

1.  En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu foto de perfil.
  3. Toca Ajustes y luego Contenido personal y luego Privacidad del perfil.
  4. Utiliza el interruptor para hacer que tu perfil sea público o restringido.