Cómo administrar tu perfil de Maps

Cómo controlar quién consulta tus contribuciones

Importante: Las opiniones, las fotos y las calificaciones son públicas en Google Maps y no puedes publicarlas en privado. Obtén más información sobre cómo redactar opiniones y agregar calificaciones de lugares.

Acerca de las contribuciones

Cualquier persona puede encontrar tus contribuciones públicas en tu perfil.

Esta es la información pública en Maps:

• Nombre, foto y biografía
  • Opiniones, fotos, listas publicadas y calificaciones que agregaste a Maps
  • Cantidad de "Me gusta" y vistas de tus contribuciones
  • Nivel, puntos, insignias y cantidad de contribuciones de Local Guide

Sugerencia: Tus contribuciones públicas se encuentran automáticamente en tu perfil. Puedes cambiar la configuración de tu perfil en cualquier momento.

Para restringir tus publicaciones y contribuciones publicadas en Google Maps, actualiza la configuración de tu perfil. Si restringes tus contribuciones, las personas que no siguen tu perfil no podrán verlas en tu perfil público.

Cómo actualizar la configuración de visibilidad del perfil

1.  En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Configuración y luego Contenido personal y luego Privacidad del perfil
  4. Usa este interruptor para configurar tu perfil como restringido.