Gestionar los perfiles de Maps

Controlar quién puede ver las contribuciones

Importante: Las reseñas, las fotos y las valoraciones en Google Maps son públicas, no se pueden publicar de forma privada. Más información sobre cómo escribir reseñas y añadir valoraciones de sitios

Mostrar contribuciones

Cualquier usuario que encuentre tu perfil podrá ver las contribuciones públicas, a menos que decidas ocultarlas.

Información que pueden ver los usuarios:

• Nombre, foto y biografía
  • Reseñas, fotos, listas y valoraciones que hayas añadido a Maps
  • Número de Me gusta y de visualizaciones de tus contribuciones
  • Nivel de Local Guide, puntos, insignias y número de contribuciones

Nota: Tus contribuciones públicas se muestran automáticamente en tu perfil. Puedes cambiar la configuración del perfil en cualquier momento.

Ocultar contribuciones

Todas las contribuciones y publicaciones que hagas son públicas en Google Maps, pero puedes modificar la configuración de tu perfil para ocultarlas. Tu nombre, tu foto y tu biografía siempre se mostrarán en tu perfil. Si ocultas tus contribuciones, los demás usuarios no podrán verlas en tu perfil público pero tú sí.

Ocultar las contribuciones en el perfil

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Más Más y luego Ajustes del perfil.
  3. En "Ajustes del perfil", desactiva la opción Mostrar tus contribuciones en tu perfil.

Mostrar las contribuciones en el perfil

1. En el teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Toca Menú Menú y luego Tu perfil y luego Más Más y luego Ajustes del perfil.
  3. En "Ajustes del perfil", activa la opción Mostrar tus contribuciones en tu perfil.