Sichtbarkeit Ihrer Google Maps-Beiträge

Wichtiger Hinweis: Rezensionen, Fotos und Bewertungen in Google Maps sind öffentlich und können nicht privat gepostet werden. Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Rezensionen und Bewertungen schreiben.

Beiträge

Ihre öffentlichen Beiträge werden auf Ihrem Profil angezeigt.

Diese Informationen sind auf Google Maps für andere Nutzer abrufbar:

• Name, Foto und Biografie
  • Rezensionen, Fotos, Listen und Bewertungen, die Sie auf Google Maps veröffentlicht haben
  • Anzahl der „Gefällt mir“-Bewertungen und Aufrufe Ihrer Beiträge
  • Local Guide-Level, ‑Punkte und ‑Auszeichnungen sowie Anzahl der Beiträge

Tipp: Ihre öffentlichen Beiträge werden automatisch im Profil angezeigt. Sie können sie über die Profileinstellungen aber jederzeit ausblenden.

Wenn Sie die Sichtbarkeit Ihrer Beiträge auf Google Maps einschränken, sind Rezensionen, Fotos und andere Inhalte auf Ihrem öffentlichen Profil nur noch für von Ihnen akzeptierte Follower abrufbar.

So ändern Sie die Sichtbarkeit Ihres Profils:

1.  Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Persönliche Inhalte und dann Schutz der Profildaten.
  4. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Sichtbarkeit einzuschränken.