Google Maps-Profil verwalten

Sichtbarkeit Ihrer Beiträge

Wichtiger Hinweis: Rezensionen, Fotos und Bewertungen in Google Maps sind öffentlich und können nicht privat gepostet werden. Hier finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie Rezensionen und Bewertungen schreiben.

Beiträge anzeigen

Alle können Ihre öffentlichen Beiträge in Ihrem Profil sehen, es sei denn, Sie blenden sie aus.

Folgendes ist für alle sichtbar:

• Name, Foto und Biografie
  • Rezensionen, Fotos, Listen und Bewertungen, die Sie auf Google Maps veröffentlicht haben
  • Anzahl der "Gefällt mir"-Bewertungen und Aufrufe Ihrer Beiträge
  • Local Guide-Level, ‑Punkte und ‑Logos sowie Anzahl der Beiträge

Tipp: Ihre öffentlichen Beiträge werden automatisch im Profil angezeigt. Sie können die Profileinstellungen jederzeit ändern.

Beiträge ausblenden

Ihre veröffentlichten Beiträge sind in Google Maps für alle sichtbar. Sie können sie jedoch über die Profileinstellungen ausblenden. Ihr Name, Foto und Lebenslauf werden immer in Ihrem Profil angezeigt.Wenn Sie Beiträge ausblenden, können Sie sie noch in Ihrem öffentlichen Profil sehen. Für andere Nutzer sind sie jedoch verborgen.

Beiträge im Profil ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Beiträge und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Profileinstellungen.
  3. Deaktivieren Sie die Option Beiträge in meinem Profil anzeigen.

Beiträge im Profil einblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und dann Meine Beiträge und dann Dreipunkt-Menü Mehr und dann Profileinstellungen.
  3. Aktivieren Sie die Option Beiträge in meinem Profil anzeigen.