Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar CarPlay para buscar paradas en una ruta

Para buscar y añadir paradas a tu ruta, usa Google Maps en Apple CarPlay. También puedes consultar información sobre las paradas, como el tiempo que añadirán o los precios del combustible.

Qué necesitas

Viajar con CarPlay

1. En CarPlay, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la barra superior, toca Añadir destino
  3. Selecciona un destino.
  4. Toca Ir.

Buscar paradas al viajar

1. Para mostrar la barra de menú de la parte superior, toca cualquier parte de la pantalla mientras conduces.
  2. Toca Añadir parada.
  3. Selecciona un destino:
    • Gasolineras
    • Restaurantes Restaurante
    • Supermercados Supermercado
    • Cafeterías
    • Buscar Buscar:
      • Busca un sitio concreto: McDonald's.
      • Busca una categoría: farmacia.
        Nota: Estas categorías pueden variar según tu ubicación.
  4. Para cambiar de resultado de búsqueda, toca Anterior o Siguiente y luego.
    Nota: Las flechas solo aparecen si hay más de un resultado de búsqueda.
  5. Toca Añadir parada.

Quitar una parada

• En CarPlay: en la parte superior derecha, toca Salir y luego Quitar parada.
  • En tu iPhone: Toca la X que hay al lado de la parada que quieras quitar.
    Consejo: Si no encuentras la información de la ruta en tu iPhone, toca el botón de inicio para encontrar las paradas.

Cómo usar la búsqueda por voz

1. Para mostrar la barra de menú de la parte superior, toca cualquier parte de la pantalla mientras conduces.
  2. Toca Añadir parada y luego Micrófono Voice search.