Utiliser CarPlay pour trouver des étapes sur votre trajet

Pour rechercher et ajouter des étapes sur votre itinéraire, utilisez Google Maps sur Apple CarPlay. Vous avez accès à des informations détaillées sur celles-ci, comme le prix du carburant et le temps requis pour le détour.

Conditions requises

Naviguer via CarPlay

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre CarPlay.
  2. Dans la barre supérieure, appuyez sur Ajouter une destination.
  3. Sélectionnez une destination.
  4. Appuyez sur OK.

Rechercher des étapes pendant la navigation

1. Pour afficher la barre de menu supérieure, appuyez n'importe où sur l'écran pendant la navigation.
  2. Appuyez sur Ajouter une étape.
  3. Sélectionnez une destination :
    • Stations-service
    • Restaurants Restaurant
    • Épiceries Épicerie
    • Cafés
    • Recherche Rechercher :
      • Rechercher un lieu spécifique : McDonald's
      • Rechercher un type de lieu : pharmacie
        Astuce : Ces catégories peuvent varier en fonction de votre zone géographique.
  4. Pour passer d'un résultat de recherche à un autre, appuyez sur Précédent  ou sur Suivant puis.
    Astuce : Les flèches n'apparaissent que si plusieurs résultats de recherche sont disponibles.
  5. Appuyez sur Ajouter une étape.

Supprimer une étape

• Sur votre CarPlay : en haut à droite, appuyez sur Quitterpuis Supprimer l'étape.
  • Sur votre iPhone : appuyez sur X à côté de l'étape que vous souhaitez supprimer.
    Astuce : Si vous ne trouvez pas les informations concernant votre itinéraire sur votre iPhone, appuyez sur le bouton d'accueil pour afficher vos étapes.

Utiliser la recherche vocale

1. Pour afficher la barre de menu supérieure, appuyez n'importe où sur l'écran pendant la navigation.
  2. Appuyez sur Ajouter une étape puis Microphone Voice search.