Utiliser CarPlay pour trouver des étapes sur votre trajet

Vous pouvez utiliser Google Maps sur Apple CarPlay pour rechercher et ajouter des étapes sur votre itinéraire. Vous avez accès à des informations détaillées sur celles-ci, comme le prix de l'essence et le temps requis pour le détour.

Conditions requises

Naviguer via CarPlay

1. Ouvrez l'application Google Maps Google Maps sur votre CarPlay.
  2. Dans la barre supérieure, appuyez sur Ajouter une destination
  3. Sélectionnez un emplacement.
  4. Appuyez sur OK.

Rechercher des étapes pendant la navigation

1. Lorsque vous naviguez dans CarPlay, appuyez n'importe où sur l'écran pour afficher la barre de menu supérieure.
  2. Dans la barre de menu du haut, appuyez sur Ajouter une étape.
  3. Sélectionnez un emplacement. Appuyez sur l'une des options suivantes :
    • Stations-service Gas station blue
    • Restaurants Restaurants blue
    • Épiceries Grocery store
    • Cafés Cafe Coffee Shops blue
    • Recherche Maps Carplay search blue :
      • Recherchez un lieu spécifique : McDonald's.
      • Recherchez un type de lieu : pharmacie.
        Remarque : Ces catégories peuvent varier en fonction de l'endroit où vous vous trouvez.
  4. Appuyez sur Précédent blue arrow left CarPlay ou Suivant blue arrow right CarPlay pour parcourir les résultats de recherche.
    Remarque : Les flèches n'apparaissent que si plusieurs résultats de recherche sont disponibles.
  5. Appuyez sur Ajouter une étape.

Supprimer une étape

• Sur votre CarPlay : en haut à droite, appuyez sur Quitter puis Supprimer l'étape.
  • Sur votre iPhone : appuyez sur X à côté de l'étape que vous souhaitez supprimer.
    Conseil : Si vous ne trouvez pas les informations relatives à votre itinéraire sur votre iPhone, appuyez sur le bouton d'accueil pour trouver vos étapes.

Utiliser la recherche vocale

1. Lorsque vous naviguez dans CarPlay, appuyez n'importe où sur l'écran pour afficher la barre de menu supérieure.
  2. Appuyez sur Ajouter une étape puis Microphone CarPlay Maps Microphone Blue.