Usar CarPlay para buscar paradas en una ruta

Puedes usar Google Maps en Apple CarPlay para buscar paradas y añadirlas a tu ruta. También puedes consultar información sobre las paradas, como el tiempo que añadirán o los precios del combustible.

Qué necesitas

Viajar con CarPlay

1. En CarPlay, abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. En la barra superior, toca Añadir destino
  3. Selecciona un destino.
  4. Toca Ir.

Buscar paradas al viajar

1. Cuando usas CarPlay en tus viajes, puedes tocar cualquier parte de la pantalla para que se vea la barra de menú superior.
  2. En la barra de menú superior, toca Nueva parada.
  3. Selecciona un destino. Toca una de las siguientes opciones:
    • Gasolineras Gas station blue
    • Restaurantes Restaurants blue
    • Supermercados Grocery store
    • Cafeterías Cafe Coffee Shops blue
    • Buscar Maps Carplay search blue:
      • Busca un sitio concreto: McDonald's.
      • Busca una categoría: farmacia.
        Nota: Las categorías pueden ser distintas según dónde estés.
  4. Toca Anterior blue arrow left CarPlay o Siguiente blue arrow right CarPlay para ir de un resultado de la búsqueda a otro.
    Nota: Las flechas solo aparecen si hay más de un resultado de búsqueda.
  5. Toca Nueva parada.

Quitar una parada

• En CarPlay: en la parte superior derecha, toca Salir y luego Quitar parada.
  • En el iPhone: toca la X que hay al lado de la parada que quieras quitar.
    Consejo: Si no encuentras la información de tu ruta en el iPhone, toca el botón de inicio para encontrar las paradas.

Cómo usar la búsqueda por voz

1. Cuando usas CarPlay en tus viajes, puedes tocar cualquier parte de la pantalla para que se vea la barra de menú superior.
  2. Toca Nueva parada y luego Micrófono CarPlay Maps Microphone Blue.