Usa CarPlay para encontrar paradas en tu ruta

Puedes usar Google Maps en Apple CarPlay para buscar paradas y agregarlas a tu ruta. Puedes consultar detalles sobre las paradas, como los precios del combustible y los tiempos de desvío.

Requisitos

Cómo navegar mediante CarPlay

1. En tu CarPlay, abre la app de Google Maps Google Maps.
  2. En la barra superior, presiona Agregar destino
  3. Selecciona una ubicación de destino.
  4. Presiona Ir.

Cómo buscar paradas durante la navegación

1. Mientras navegas en CarPlay, presiona cualquier lugar de la pantalla para ver la barra de menú superior.
  2. En la barra de menú superior, presiona Agregar parada.
  3. Selecciona una ubicación de destino. Presiona una de las siguientes opciones:
    • Estaciones de servicio  Gas station blue
    • Restaurantes  Restaurants blue
    • Supermercados  Grocery store
    • Cafés  Cafe Coffee Shops blue
    • Buscar Maps Carplay search blue:
      • Busca un lugar específico: McDonald’s.
      • Busca un tipo de lugar: Farmacia.
        Nota: Estas categorías pueden ser diferentes en función de tu ubicación.
  4. Presiona Atrás blue arrow left CarPlay o Siguiente blue arrow right CarPlay para alternar entre los resultados de la búsqueda.
    Nota: Las flechas solo se muestran si hay más de un resultado de la búsqueda.
  5. Presiona Agregar parada.

Cómo quitar una parada

• En tu CarPlay: En la esquina superior derecha, presiona Saliry luego Quitar parada.
  • En tu iPhone: Presiona la X junto a la parada que deseas quitar.
    Consejo: Si no encuentras información de tu ruta en tu iPhone, presiona el botón de inicio para buscar tus paradas.

Cómo usar la búsqueda por voz

1. Mientras navegas en CarPlay, presiona cualquier lugar de la pantalla para ver la barra de menú superior.
  2. Presiona Agregar parada y luego Micrófono CarPlay Maps Microphone Blue.