Mit CarPlay Zwischenstopps auf der Route suchen

Sie können Google Maps in Apple CarPlay verwenden, um Zwischenstopps zu suchen und hinzuzufügen. Dabei werden Ihnen auch Details wie Benzinpreise und Umleitungszeiten angezeigt.

Voraussetzungen

Navigation über CarPlay

1. Öffnen Sie in CarPlay die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie in der oberen Leiste auf Hinzufügen
  3. Wählen Sie ein Ziel aus.
  4. Tippen Sie auf Starten.

Während der Navigation nach Zwischenstopps suchen

1. Tippen Sie während der Navigation irgendwo auf das Display, um die obere Menüleiste einzublenden.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen.
  3. Wählen Sie ein Ziel aus:
    • Tankstellen
    • Restaurants Restaurant
    • Lebensmittelgeschäfte Lebensmittelgeschäft
    • Cafés
    • Suchen Suche:
      • Nach einem bestimmten Ort, beispielsweise McDonald's
      • Nach einer bestimmten Art von Ort, beispielsweise Drogerie
        Tipp: Die angezeigten Kategorien können je nach Ihrem Standort unterschiedlich sein.
  4. Wenn Sie zwischen den Suchergebnissen wechseln möchten, tippen Sie auf „Zurück“  oder „Weiter“ und dann.
    Tipp: Die Pfeile werden nur angezeigt, wenn es mehr als ein Suchergebnis gibt.
  5. Tippen Sie auf Hinzufügen.

Zwischenstopp entfernen

• In CarPlay: Tippen Sie oben rechts auf Beenden und dann Stopp entfernen.
  • Auf dem iPhone: Tippen Sie neben dem Zwischenstopp, den Sie entfernen möchten, auf X.
    Tipp: Falls Sie Ihre Routeninformationen nicht auf Ihrem iPhone finden, tippen Sie auf die Startbildschirmtaste. Die Zwischenstopps werden dann angezeigt.

Sprachsuche verwenden

1. Tippen Sie während der Navigation irgendwo auf das Display, um die obere Menüleiste einzublenden.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen und dann Mikrofon Voice search.