Como usar o Google Maps no modo de navegação anônima

Agora há outras formas de controlar sua privacidade no Google Maps. Use o modo de navegação anônima quando não quiser que sua Conta do Google salve os dados das suas atividades, como lugares pesquisados ou trajetos percorridos.

Importante: com o modo de navegação anônima ativado, o Maps:

• não salva os históricos de navegação e pesquisa na sua conta nem envia notificações;
  • não atualiza o Histórico de localização nem o local compartilhado;
  • não usa sua atividade para personalizar o Maps.

A ativação do modo de navegação anônima no Google Maps não afeta a maneira como suas atividades são usadas ou salvas por provedores de Internet, outros apps, pesquisa por voz e outros serviços do Google.

Ativar o modo de navegação anônima no Google Maps

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Ativar a navegação anônima.

Desativar o modo de navegação anônima no Google Maps

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. No canto superior direito, toque na foto do seu perfil.
  3. Toque em Desativar a navegação anônima.

Veja alguns recursos indisponíveis no modo de navegação anônima:

• Deslocamento diário
  • Seguindo
  • Histórico de localização
    • Dica: o Histórico de localização será pausado em todas as funções do dispositivo, não apenas no Google Maps.
  • Compartilhamento de local
  • Notificações e mensagens
  • Histórico de pesquisa
  • Sugestões de pesquisa
  • Contribuições no Google Maps
  • Mapas off-line
  • Seus lugares
  • Integração de mídia