Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Usar Google Maps en modo de navegación de incógnito

Ahora dispones de más formas de controlar tu privacidad en Google Maps. Utiliza el modo de navegación de incógnito cuando no quieras que se guarde en tu cuenta de Google tu actividad, como los sitios que buscas o a los que vas.

Importante: Cuando el modo de navegación de incógnito está activado, Maps no puede hacer ninguna de las acciones siguientes:

• Guardar el historial de búsqueda o de navegación en tu cuenta, o enviar notificaciones.
  • Actualizar el historial de ubicaciones o la ubicación compartida, si está activada.
  • Usar tu actividad para personalizar Maps.

Activar el modo de navegación de incógnito en Maps no influye en cómo utilizan o almacenan tu actividad los proveedores de Internet, otras aplicaciones, la búsqueda por voz u otros servicios de Google.

Activar el modo de navegación de incógnito en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Activar modo de incógnito.

Desactivar el modo de navegación de incógnito en Google Maps

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu imagen de perfil.
  3. Toca Desactivar modo de incógnito.

Estas son algunas de las funciones que no están disponibles en el modo de navegación de incógnito:

• Desplazamientos
  • Siguiendo
  • Historial de ubicaciones
    • Nota: El historial de ubicaciones se pondrá en pausa en todo el dispositivo, no solo en Maps.
  • Compartir ubicación
  • Notificaciones y mensajes
  • Historial de búsqueda
  • Sugerencias de búsqueda
  • Contribuciones de Google Maps
  • Micrófono del Asistente de Google en Navegación
  • Mapas sin conexión
  • Guardaste Guardar sitio
  • Integración multimedia

Nota: Durante el modo de navegación de incógnito de Maps, el micrófono del Asistente de Google no estará disponible, pero "Ok Google" seguirá funcionando como de costumbre. El Asistente de Google es una función del sistema que no forma parte del modo de navegación de incógnito de Maps, por lo que la información que compartas con él se guardará de la forma habitual.