Cómo utilizar Google Maps en modo Incógnito

Ahora cuentas con más formas de controlar tu privacidad en Google Maps. Utiliza el modo Incógnito cuando no desees que tu actividad (como los lugares que buscas o a los que navegas) se guarde en tu Cuenta de Google.

Importante: Cuando se activa el modo de navegación Incógnito, Maps no realiza las siguientes tareas en ese dispositivo:

• Guardar tu historial de navegación o de búsqueda en tu cuenta o enviar notificaciones
  • Actualizar tu Historial de ubicaciones o ubicación compartida, si hubiera
  • Usar tu actividad para personalizar Maps

La activación del modo Incógnito en Maps no afecta cómo los proveedores de Internet, otras apps, la búsqueda por voz y otros servicios de Google usan o guardan tu actividad.

Cómo activar el modo Incógnito para Google Maps

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Activar el modo Incógnito.

Cómo desactivar el modo Incógnito para Google Maps

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil.
  3. Presiona Desactivar el modo Incógnito.

Estas son algunas funciones que no están disponibles en el modo Incógnito:

• Viaje diario
  • Siguiendo
  • Historial de ubicaciones
    • Sugerencia: Se detendrá el Historial de ubicaciones de todo tu dispositivo, no solo de Maps.
  • Compartir ubicación
  • Notificaciones y mensajes
  • Historial de búsqueda
  • Sugerencias de autocompletado
  • Contribuciones de Google Maps
  • Mapas sin conexión
  • Tus lugares
  • Integración multimedia