Saiba quando se desvia do trajeto sugerido

A funcionalidade Permanecer mais seguro indica-lhe quando o seu condutor se desvia do trajeto sugerido pelo Google Maps e permite-lhe tomar medidas quando tal acontece. Também pode partilhar a sua viagem com pessoas em quem confia.

Importante: esta funcionalidade só está disponível em países selecionados.

Receba alertas quando o condutor se desvia do trajeto

1. No telemóvel ou tablet Android, abra a aplicação Google Maps Maps.
  2. Pesquise um trajeto. Saiba mais acerca de como obter direções e ver trajetos.
  3. Na parte inferior esquerda, toque em Direçõese, em seguida, Carro Carroe, em seguida, Permanecer mais seguro e, em seguida,Obter alertas desvio trajeto.
  4. Opcional: se pretender partilhar a sua viagem com alguém, toque em Partilhar viagem em direto.

Sugestão: só recebe um alerta se o condutor se desviar do trajeto sugerido em mais de 0,5 quilómetros.