Savoir quand vous quittez l'itinéraire suggéré

Avec la fonctionnalité "Rester en sécurité", vous êtes averti lorsque votre chauffeur quitte l'itinéraire suggéré par Google Maps, et vous pouvez alors prendre les mesures nécessaires. Vous avez également la possibilité de partager votre trajet avec des personnes de confiance.

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays.

Recevoir des alertes lorsque le conducteur quitte l'itinéraire

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Maps Maps.
  2. Recherchez un itinéraire. Découvrez comment obtenir un itinéraire et afficher les trajets.
  3. En bas à gauche, appuyez sur Itinéraire puis En voitureEn voiture puis Rester en sécurité puis Recevoir les alertes.
  4. Facultatif : si vous souhaitez partager votre trajet avec quelqu'un, appuyez sur Partager le trajet en direct.

Conseil : Vous ne recevez une alerte que si votre conducteur quitte l'itinéraire recommandé sur plus de 0,5 kilomètre.