Esplorare i punti salienti dell'attività commerciale

Nella sezione "Recensioni" di un luogo, troverai gli argomenti che evidenziano le informazioni sul luogo stesso. Questi argomenti vengono generati dalle informazioni fornite da altri utenti nelle loro recensioni. Esempi di argomenti che gli utenti potrebbero vedere: "terrazza panoramica" o "servizio".

Filtrare le recensioni per argomento

Puoi filtrare gli argomenti per trovare informazioni sulle singole caratteristiche di un luogo, ad esempio sui posti a sedere o su un pasto specifico come "Cena".

1. Apri Google Maps Maps.
  2. Cerca o seleziona un'attività commerciale.
  3. Tocca Recensioni.
  4. Tocca un argomento, ad esempio "tempo di attesa", per filtrare le recensioni specifiche in base a tale argomento.