Découvrir les spécificités d'un établissement

Dans la section "Avis" concernant un lieu, vous trouverez des thèmes qui mettent en avant certaines spécificités. Ils sont générés à partir des informations fournies par d'autres utilisateurs dans leurs avis. Par exemple, vous pourriez voir les thèmes "Toit-terrasse" ou "Service".

Filtrer les avis par thèmes

Vous pouvez filtrer les thèmes pour obtenir des informations sur des aspects spécifiques d'un lieu. Vous pouvez par exemple vérifier si des places assises sont proposées ou s'il est possible d'y "bruncher".

1. Ouvrez Google Maps Maps.
  2. Recherchez ou sélectionnez un établissement.
  3. Appuyez sur Avis.
  4. Appuyez sur un thème, par exemple "Temps d'attente", pour filtrer les avis en fonction de ce thème.