Cómo explorar lugares de interés comercial

En la sección "Opiniones" de un lugar, encontrarás temas que destacan información sobre el lugar. Estos temas se generan en función de la información proporcionada por otros usuarios en sus opiniones. Algunos ejemplos de los temas que podrían ver los usuarios son "terraza" o "servicio".

Cómo filtrar opiniones por Temas

Puedes filtrar los Temas para encontrar información sobre aspectos individuales de un lugar como, por ejemplo, las áreas para sentarse o comidas específicas como un desayuno-almuerzo.

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca o selecciona una empresa.
  3. Presiona Opiniones.
  4. Presiona un tema como "tiempo de espera", a fin de filtrar opiniones específicas sobre ese tema.