Unternehmens-Highlights entdecken

Im Abschnitt "Rezensionen" eines Orts sehen Sie Themen, die Besonderheiten dieses Orts hervorheben. Die Themen werden aus Informationen generiert, die andere Nutzer in ihren Rezensionen verwendet haben. Themen könnten beispielsweise "Dachterrasse" oder "Service" sein.

Rezensionen nach Themen filtern

Sie können nach Themen filtern, um Informationen zu einzelnen Aspekten eines Orts zu erhalten, z. B. Sitzplätze oder bestimmte Speiseangebote wie "Brunch".

1. Öffnen Sie Google Maps Google Maps.
  2. Suchen Sie nach einem Unternehmen oder wählen Sie es aus.
  3. Tippen Sie auf Rezensionen.
  4. Tippen Sie auf ein Thema wie etwa "Wartezeit", um nach Rezensionen zu diesem Thema zu filtern.