Controllare la velocità

L'aggiunta di un tachimetro nella navigazione mostra la tua velocità di guida su strada.

Importante: i tachimetri mostrati nell'app Google Maps sono solo a scopo informativo. Assicurati di utilizzare il tachimetro del tuo veicolo per confermare la velocità di guida effettiva.

Ricevere avvisi sui limiti di velocità

Se la funzionalità Limiti di velocità è disponibile nella tua località, il tachimetro nell'app ti avvisa se stai guidando troppo velocemente. Se superi il limite di velocità, l'indicatore della velocità cambia colore.

Nota: a causa di fattori esterni, il tachimetro di Maps potrebbe indicare una velocità diversa da quella effettiva.

Attivare o disattivare il tachimetro

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Google Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni e poi Impostazioni navigatore
  3. In "Opzioni di guida", attiva o disattiva Tachimetro

Suggerimento: se la funzionalità Limiti di velocità è disponibile nella tua località, tocca Limite di velocità Circle_speed_limit/Box_speed_limit durante la navigazione per attivare o disattivare il tachimetro.

Ulteriori informazioni sulla navigazione in Google Maps