Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Comprobar la velocidad

Si añades un velocímetro a la navegación, verás la velocidad a la que conduces.

Importante: Los velocímetros que se muestran en la aplicación Google Maps solo son informativos. Para confirmar la velocidad real, usa los velocímetros de tus vehículos.

Recibir alertas por límite de velocidad

Si la función de límites de velocidad está disponible en tu ubicación, el velocímetro de la aplicación te avisará si estás conduciendo demasiado rápido. Cuando superes el límite de velocidad, el indicador de velocidad cambiará de color.

Nota: Determinados factores externos pueden hacer que el velocímetro de Maps marque una velocidad diferente a la real.

Activar o desactivar el velocímetro

1. En un dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca tu imagen de perfil o inicial Círculo de cuentas y luego Ajustes y luego Ajustes de navegación.
  3. En "Opciones de conducción", activa o desactiva Velocímetro.

Nota: Si la función de límites de velocidad está disponible en tu ubicación, puedes activar o desactivar el velocímetro tocando el límite de velocidad Circle_speed_limit/Box_speed_limit durante la navegación.

Más información sobre la navegación en Google Maps