Comprueba tu velocidad

La incorporación de un velocímetro a tu navegación muestra qué tan rápido estás manejando en la ruta.

Importante: Los velocímetros que se muestran en la app de Google Maps son solo para uso informativo. Asegúrate de usar el velocímetro de tu vehículo para confirmar tu velocidad de desplazamiento real.

Cómo recibir alertas de límite de velocidad

Si la función de límites de velocidad está disponible en tu ubicación, el velocímetro de la app te informará cuando estés manejando demasiado rápido. El indicador de velocidad cambiará los colores si excedes el límite de velocidad.

Nota: Los factores externos pueden hacer que el velocímetro de Maps marque una velocidad distinta de la real.

Cómo activar o desactivar el velocímetro

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Configuración y luego Configuración de navegación
  3. En "Opciones de manejo", activa o desactiva el Velocímetro

Sugerencia: Si la función de límites de velocidad está disponible en tu ubicación, puedes presionar "Límite de velocidad" Circle_speed_limit/Box_speed_limit durante la navegación para activar o desactivar el velocímetro.

Obtén información sobre la navegación en Google Maps