Controllare la velocità

Importante: i tachimetri mostrati nell'app Google Maps sono solo a scopo informativo. Assicurati di utilizzare il tachimetro del tuo veicolo per confermare la velocità di guida effettiva.

L'aggiunta di un tachimetro nella navigazione mostra la tua velocità di guida su strada.

Ricevere avvisi sui limiti di velocità

Se la funzionalità Limiti di velocità è disponibile nella tua località, il tachimetro nell'app ti avvisa se stai guidando troppo velocemente. Se superi il limite di velocità, l'indicatore della velocità cambia colore.

Suggerimento: a causa di fattori esterni, il tachimetro di Maps potrebbe indicare una velocità diversa da quella effettiva.

Attivare o disattivare il tachimetro

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine nel profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni e poi Impostazioni di navigazione.
  3. In "Opzioni di guida", attiva o disattiva Mostra tachimetro.

Suggerimento: se la funzionalità Limiti di velocità è disponibile nella tua località, tocca Limite di velocità Circle_speed_limit/Box_speed_limit durante la navigazione per attivare o disattivare il tachimetro.