Gerenciar o Perfil da empresa no Google Maps

Se você é proprietário ou administrador de uma empresa, pode criar um Perfil da empresa gratuito no Google Meu Negócio. Assim, os clientes poderão encontrá-la no Maps. Inscreva-se no Google Meu Negócio ou verifique um perfil existente.

Sobre o Perfil da empresa

Depois que sua relação com uma empresa for verificada, você poderá editar as informações, como horário de funcionamento, fotos, ofertas e produtos, diretamente no perfil dela, no Google Maps.

Para encontrar o Perfil da empresa, pesquise o nome dela no Maps. É possível adicionar proprietários e administradores ou remover a si mesmo a partir da conta do Google Meu Negócio.

Dica: se você não quiser mais gerenciar um Perfil da empresa, basta remover a empresa da sua conta. Isso não excluirá o perfil do Google Maps. Se a empresa não existir mais, marque-a como permanentemente fechada antes de excluí-la da conta. Depois disso, ela aparecerá como fechada no Google.

Responder às avaliações pelo computador

Observação: seu Perfil da empresa precisa ser verificado para que você possa responder às avaliações no Maps pelo computador.

1. Entre no Google Maps
  2. Insira o nome da empresa. Depois, clique em Pesquisar Search ou pressione a tecla Enter.
  3. Clique em Avaliações
  4. Ao lado daquela que você quer responder, clique em Responder
    • Se o botão" "Responder" não estiver disponível, você precisará confirmar que é o proprietário ou administrador da empresa no Google Meu Negócio.

Editar o Perfil da empresa em um dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Maps Maps.
  2. Digite o nome da empresa na barra de pesquisa.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Editar informações.
  4. Quando terminar, toque em Enviar Send no canto superior direito.

Você verá imediatamente as edições no Perfil da empresa.

Adicionar fotos ao Perfil da empresa usando um dispositivo Android

1. No seu dispositivo Android, abra o Google Maps Maps
  2. Digite o nome da empresa na barra de pesquisa.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Adicionar uma foto
  4. Escolha a foto e, no canto superior direito, toque em Enviar Send

Você verá as fotos enviadas imediatamente no perfil da empresa.