Fazer uma reserva no Google Maps

Você pode fazer reservas e agendamentos nos Estados Unidos usando o Reservar com o Google.

Com esse recurso, é possível pesquisar, fazer agendamentos e pagar por eles, além de comprar ingressos sem sair do Google.

Encontre empresas locais, reserve serviços e pague por agendamentos ou ingressos usando a plataforma Reservar com o Google. Basta pesquisar no Google, no Maps ou no Assistente. O Google Pay simplifica a finalização da compra.

Importante: o Reservar com o Google está disponível apenas em alguns países e regiões onde as empresas trabalham com um provedor de agendamento compatível.

Fazer uma reserva ou agendamento

Acesse a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente para fazer um agendamento em uma empresa ou serviço local.

Encontrar e agendar serviços on-line

Você pode encontrar e reservar um serviço on-line diretamente no Google ao pesquisar uma empresa específica ou termos como "aulas de ioga" ou "aulas de piano". Se uma empresa oferece esses serviços on-line e atualizou o Perfil da empresa para refletir isso, ele exibirá as seguintes informações:

• "marca de seleção verdeAulas on-line"
  • "marca de seleção verdeEstimativas on-line"
  • "marca de seleção verdeConsultas on-line"

Para serviços presenciais, acesse a Pesquisa, o Maps ou o Google Assistente para fazer uma reserva em uma empresa ou um serviço local.

Como agendar serviços on-line

Importante: se a empresa não tem um botão de agendamento no Painel de informações, ela não realiza agendamentos pelo Google.

1. Abra a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente.
  2. Procure os serviços e aulas do seu interesse, como aulas de ioga.
  3. Selecione o Perfil da empresa em que você quer fazer um agendamento e clique em Reservar on-line.
  4. Escolha uma data e horário.
  5. Para empresas que permitem agendamentos com membros individuais da equipe: em "Funcionário", é possível selecionar uma pessoa específica. Por exemplo, você pode escolher seu instrutor de ioga favorito. Também é possível fazer isso mais tarde, ao modificar seu agendamento.
  6. Clique em Reservar agora.
  7. Na janela pop-up exibida, preencha as informações necessárias.
    • As empresas podem solicitar pagamento no momento do agendamento ou quando o serviço for realizado.
  8. Clique em Reservar.

Saiba como fazer um agendamento no Google.

Gerenciar um agendamento

Depois de fazer um agendamento, você poderá verificar ou modificar os detalhes dele ou efetuar o cancelamento. Também é possível excluir sua entrada da lista de espera.

Todos os cancelamentos e modificações estão sujeitos à política de cancelamento da empresa. Essa política é fornecida na descrição do agendamento, no pagamento e no e-mail de confirmação. O Google não é responsável pelas políticas de cancelamento ou reembolso dos serviços de uma empresa.

Verificar os detalhes de um agendamento

Para verificar os detalhes de um agendamento, siga estas etapas:

Modificar um agendamento

Algumas empresas permitem que você modifique um agendamento que já foi feito.

1. Acesse o site do Reservar com o Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Selecione Reservas e Em breve.
  4. Encontre o agendamento que você quer alterar.
  5. Clique em "Modificar".

Ao modificar seu agendamento, lembre-se destas informações:

• Se a data agendada for daqui a um ou dois dias, recomendamos que você ligue diretamente para a empresa.
  • Em algumas situações, será necessário cancelar e fazer um novo agendamento com as informações atualizadas.

Alterar o endereço de e-mail associado ao agendamento

Os agendamentos ficam associados à Conta do Google que você usou no processo. Por essa razão, não é possível editar o endereço de e-mail depois de fazer um agendamento.

Cancelar um agendamento

Nem todos os agendamentos estão qualificados para reembolso ou cancelamento. Para saber se o seu está qualificado, consulte o e-mail de confirmação ou os detalhes dele no site do Reservar com o Google.

Caso haja qualificação para o cancelamento, existem duas formas de fazer isso:

• Consulte o e-mail de confirmação para saber como cancelar o agendamento.
  • No site do Reservar com o Google, clique em Cancelar ao lado do agendamento.
    • Importante: o cancelamento está sujeito à política da empresa.

Se ainda assim você não conseguir cancelar, recomendamos que ligue diretamente para a empresa.

Quem pode usar o Reservar com o Google

O Reservar com o Google só está disponível em alguns países para empresas que trabalham com um provedor de agendamento compatível. Para usar o serviço, os usuários precisam ter uma Conta do Google.

Outras ações: