Faça uma reserva no Google Maps

Pode fazer reservas nos Estados Unidos com a funcionalidade Reserve com o Google.

Ao reservar através da funcionalidade Reserve com o Google, pode pesquisar, reservar e pagar as suas reservas ou bilhetes sem sair de uma superfície da Google.

Pode encontrar uma empresa local, reservar um serviço e pagar as suas reservas ou bilhetes através da plataforma Reserve com o Google. Pode encontrar uma empresa ao pesquisar simplesmente no Google, no Maps ou no Assistente Google. O Google Pay facilita o processo de pagamento.

Importante: a funcionalidade Reserve com o Google apenas está disponível em alguns países/regiões para empresas que trabalham com um fornecedor de software de marcações suportado.

Faça uma reserva

Aceda à Pesquisa Google, ao Maps ou ao Assistente Google para efetuar reservas em empresas ou serviços locais.

Encontre e reserve serviços online

Pode encontrar e reservar um serviço online diretamente na Google quando pesquisa uma empresa ou termo específicos, como "aulas de ioga" ou "aulas de piano". Se uma empresa prestar estes serviços online e tiver atualizado o respetivo Perfil de empresa de modo a refletir isso, será apresentado o seguinte:

• "marca de verificação verde: aulas online"
  • "marca de verificação verde: estimativas online"
  • "marca de verificação verde: marcações online"

Para serviços presenciais, aceda à Pesquisa Google, ao Maps ou ao Assistente Google para efetuar marcações em empresas ou serviços locais.

Como reservar serviços online

Importante: se a empresa não tiver um botão de reserva no Painel de conhecimentos, não está configurada para receber reservas através do Google.

1. Abra a Pesquisa Google, o Maps ou o Assistente Google.
  2. Pesquise os tipos de serviços e aulas pretendidos, como aulas de ioga.
  3. Encontre e selecione o Perfil da empresa onde pretende efetuar uma reserva e clique em Reservar online.
  4. Selecione uma data e uma hora.
  5. Para empresas que permitem reservar membros individuais da equipa: em "Funcionário", pode selecionar o membro da sua preferência. Por exemplo, pode selecionar um professor de ioga favorito. Também pode selecionar um membro da equipa mais tarde, se modificar a sua reserva.
  6. Clique em Reservar agora.
  7. Na janela de pop-up que aparece, preencha as informações necessárias.
    • As empresas podem solicitar o pagamento no momento da reserva ou quando o serviço é prestado.
  8. Clique em Reservar.

Saiba como efetuar uma reserva no Google.

Faça a gestão de uma reserva

Depois de efetuar uma reserva, pode verificar os respetivos detalhes, modificá-la ou cancelá-la. Também pode eliminar a sua entrada na lista de espera.

Todos os cancelamentos e modificações estão sujeitos à Política de Cancelamento da empresa. Esta política é fornecida na descrição da reserva, no momento do pagamento e no email de confirmação da reserva. A Google não é responsável pelas Políticas de Cancelamento ou de Reembolso do serviço de uma empresa.

Verifique os detalhes de uma reserva

Para verificar os detalhes da sua reserva, pode efetuar o seguinte:

Modifique uma reserva

Algumas empresas permitem-lhe modificar uma reserva depois de a ter efetuado.

1. Aceda ao Website Reserve com o Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu Menu.
  3. Selecione Reservas e, em seguida, Em breve.
  4. Localize a reserva que pretende alterar.
  5. Clique em Modificar.

Quando modificar a sua reserva, lembre-se do seguinte:

• Se a sua reserva estiver marcada para os próximos 1-2 dias, é melhor ligar diretamente para a empresa para modificar a reserva.
  • Nalgumas situações, poderá ter de cancelar a sua reserva e fazer uma nova reserva com as informações atualizadas.

Altere o endereço de email associado à reserva

As reservas estão associadas à Conta Google utilizada para efetuar a reserva. Por esse motivo, não pode editar o seu endereço de email depois de ter efetuado uma reserva.

Cancele uma reserva

Nem todas as reservas são elegíveis para serem reembolsadas ou canceladas. Para saber se a sua reserva é elegível, consulte o email de confirmação ou os detalhes da reserva no Website Reserve com o Google.

Se a sua reserva for elegível para ser cancelada, pode cancelá-la de duas formas:

• Consulte o email de confirmação para obter instruções sobre como cancelar a sua reserva.
  • No Website Reserve com o Google, clique em Cancelar ao lado da reserva.
    • Importante: o cancelamento está sujeito à política de cancelamento da empresa.

Se, mesmo assim, não conseguir cancelar a reserva, recomendamos que ligue diretamente para a empresa.

Quem pode utilizar a funcionalidade Reserve com o Google

A funcionalidade Reserve com o Google apenas está disponível em alguns países para empresas que trabalham com um fornecedor de software de marcações suportado. Os utilizadores têm de ter uma Conta Google para utilizar a Reserve com o Google.

Outras ações: