Haz una reserva en Google Maps

Mediante la plataforma Reserva con Google, puedes hacer reservas en Estados Unidos.

Hacer reservas a través de Reserva con Google te permite buscar, reservar y pagar tus reservas o entradas sin tener que salir de la plataforma de Google.

Puedes encontrar una empresa local, reservar un servicio y pagar tus reservas o entradas a través de la plataforma de Reserva con Google. Para encontrar una empresa, simplemente búscala en Google, en Maps o en el Asistente de Google. Google Pay simplifica el proceso de confirmación de la compra.

Importante: Reserva con Google solo está disponible en algunos países o regiones donde las empresas trabajan con un proveedor de calendarización admitido.

Cómo hacer una reserva

Ve a la Búsqueda de Google, Maps o el Asistente de Google para hacer una reserva en una empresa o servicio local.

Cómo buscar y reservar servicios en línea

Puedes buscar y reservar un servicio en línea directamente en Google si buscas una empresa determinada o un término específico, como "clases de yoga" o "clases de piano". Si una empresa ofrece estos servicios en línea y actualizó su Perfil de Negocio para reflejarlo, se mostrarán los siguientes datos:

• "marca de verificación verdeClases en línea"
  • "marca de verificación verdeEstimaciones en línea"
  • "marca de verificación verdeCitas en línea"

En el caso de los servicios presenciales, ve a la Búsqueda de Google, Maps o el Asistente de Google a fin de hacer una reserva en una empresa o servicio locales.

Cómo reservar servicios en línea

Importante: Si la empresa no tiene un botón de reserva en su panel de conocimiento, no está configurada para recibir reservas a través de Google.

1. Abre la Búsqueda de Google, Maps o el Asistente de Google.
  2. Busca los tipos de servicios y clases que deseas, como clases de yoga.
  3. Busca y selecciona el Perfil de negocio en el que deseas hacer una reserva y haz clic en Reservar en línea.
  4. Selecciona una fecha y un horario.
  5. Para las empresas que permiten reservar servicios con miembros específicos del personal: En "Personal", puedes seleccionar el miembro del personal que prefieres. Por ejemplo, puedes seleccionar a tu instructor de yoga favorito. Si deseas seleccionar un miembro del personal más adelante, deberás modificar tu reserva.
  6. Haz clic en Reservar ahora.
  7. En la ventana emergente que aparece, completa la información que se solicita.
    • Las empresas pueden solicitar el pago en el momento de la reserva o cuando se presta el servicio.
  8. Haz clic en Reservar.

Obtén más información sobre cómo hacer una reserva en Google.

Cómo administrar una reserva

Después de hacer una reserva, puedes verificar los detalles, modificarla o cancelarla. También puedes borrar tu entrada de la lista de espera.

Todas las cancelaciones y modificaciones están sujetas a la política de cancelación de la empresa. Esta política se proporciona en la descripción de la reserva durante la confirmación de la compra y en el correo electrónico de confirmación de la reserva. Google no es responsable de las políticas de reembolso o cancelación de servicios de una empresa.

Cómo verificar los datos de una reserva

Para verificar los datos de tu reserva, puedes hacer lo siguiente:

• Revisa el correo electrónico de confirmación de la reserva.
  • Consulta tus reservas en el sitio web de Reserva con Google.

Cómo modificar una reserva

Algunas empresas te permiten modificar una reserva después de realizarla.

1. Ve al sitio web de Reserva con Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el menú Menú.
  3. Selecciona Reservas y luego Próximas.
  4. Busca la reserva que deseas cambiar.
  5. Haz clic en Modificar.

Cuando modifiques tu reserva, ten en cuenta lo siguiente:

• Si tu reserva es para dentro de 1 o 2 días, es mejor que llames directamente a la empresa para poder modificarla.
  • En algunos casos, es posible que tengas que cancelar la reserva y volver a hacerla con la información actualizada.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico asociada con la reserva

Las reservas están asociadas con la cuenta de Google que se utilizó para completarlas. Por ello, no puedes editar tu dirección de correo electrónico después de que haces una reserva.

Cómo cancelar una reserva

No todas las reservas son aptas para reembolsos o cancelación. Para saber si tu reserva lo es, consulta tu correo electrónico de confirmación o los datos de la reserva en el sitio web de Reserva con Google.

Si tu reserva es apta para cancelación, hay 2 maneras de cancelarla:

• Consulta el correo electrónico de confirmación para obtener instrucciones sobre cómo cancelar tu reserva.
  • En el sitio web de Reserva con Google, haz clic en Cancelar junto a la reserva.
    • Importante: La cancelación está sujeta a la política de cancelación de la empresa.

Si aun no puedes cancelar la reserva, te recomendamos que llames directamente a la empresa.

Quién puede utilizar Reserva con Google

Reserva con Google solo está disponible en determinados países para las empresas que trabajan con un proveedor de calendarización admitido. Los usuarios deben tener una Cuenta de Google para poder utilizar Reserva con Google.

Otras acciones: