Ver e editar seu perfil do Google Maps

É possível exibir fotos, avaliações, listas e outros conteúdos no seu perfil público do Google Maps. Nele, você também pode:

Dica: seu nome, foto e biografia sempre estarão visíveis no perfil.

Alterar nome e foto

Seu nome e foto aparecem na parte superior do perfil do Google Maps.

Para alterá-los, siga estas etapas:

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil e Editar perfil Editar e Editar nome e foto.
  3. Insira seu nome ou escolha uma foto.
  4. Toque em Salvar.

Importante: quando seu nome e foto são alterados, a mudança é aplicada a todos os produtos do Google que você usa.

Adicionar ou editar sua biografia

Adicione uma pequena biografia ao seu perfil público para que as pessoas saibam mais sobre você e os lugares em que tem interesse.

Dica: a biografia ficará visível para todos, mesmo que suas contribuições estejam ocultas no perfil.

Adicionar uma biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Escreva sua biografia (até 200 caracteres).
  4. Toque em Salvar.
Editar sua biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Edite sua biografia.
  4. Toque em Salvar.
Remover sua biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Exclua sua biografia.
  4. Toque em Salvar.

Ver nível, pontos e selos do Local Guides

Se você é um Local Guide, pode ver seu nível, pontos e selos no app Google Maps.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Ver seu perfil.
  3. Abaixo do seu nome, veja o nível e os pontos do Local Guides atribuídos a você. Toque na seta arrow para ver seus selos e o número de contribuições.

Sobre os ícones de tópico

Os ícones de tópico são determinados pelo que você escreve publicamente no Google Maps. Eles são exibidos para ajudar a encontrar pessoas que avaliam assuntos do seu interesse com frequência e podem ter como base as culinárias, os pratos ou outros lugares que você já avaliou.

Dica: use os ícones de tópico para filtrar a avaliação e as fotos de um colaborador.