Meu perfil

É possível exibir fotos, avaliações, listas e outros conteúdos no seu perfil público do Google Maps. Nele, você também pode:

Dica: seu nome, foto e biografia sempre estarão visíveis no seu perfil.

Alterar nome e foto

Seu nome e foto aparecem na parte superior do perfil do Google Maps.

Para alterá-los, siga estas etapas:

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Editar perfil Editare Editar nome e foto.
  3. Insira seu nome ou escolha uma foto.
  4. Toque em Salvar.

Importante: quando seu nome e foto são alterados, a mudança é aplicada a todos os produtos do Google que você usa.

Adicionar ou editar sua biografia

Adicione uma pequena biografia ao seu perfil público para que as pessoas saibam mais sobre você e os lugares em que tem interesse.

Dica: a biografia ficará visível para todos, mesmo que suas contribuições estejam ocultas no perfil.

Adicionar uma biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Escreva sua biografia (até 500 caracteres).
  4. Toque em Salvar.
Editar sua biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Edite sua biografia.
  4. Toque em Salvar.
Remover sua biografia
  1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil e Editar perfil Editar.
  3. Exclua sua biografia.
  4. Toque em Salvar.

Ver nível, pontos e selos do Local Guides

Se você é um Local Guide, pode ver seu nível, pontos e selos no app Google Maps.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque no menu Menue Seu perfil.
  3. Abaixo do seu nome, veja o nível e os pontos do Local Guides atribuídos a você. Toque na seta arrow para ver seus selos e número de contribuições.