Il tuo profilo

Il profilo pubblico di Maps ti consente di mettere in mostra foto, recensioni, elenchi e altri contenuti di Maps. Sul profilo di Maps puoi:

Suggerimento: il nome, la foto e la biografia saranno sempre disponibili nel tuo profilo.

Modificare il nome e la foto

Il nome e la foto vengono visualizzati nella parte superiore del tuo profilo Maps.

Per modificare il nome e la foto:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menue poi Il tuo profilo e poi Modifica profilo Modificae poi Modifica nome e foto.
  3. Inserisci il tuo nome o scegli una foto.
  4. Tocca Salva.

Importante: quando cambi il nome e la foto, la modifica viene applicata a tutti i prodotti Google che utilizzi.

Aggiungere o modificare la biografia

Aggiungi una breve biografia al tuo profilo pubblico per parlare agli altri di te e dei luoghi che ti interessano.

Suggerimento: la tua biografia è visibile a tutti, anche se i tuoi contributi sono nascosti nel tuo profilo.

Aggiungere una biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menue poi Il tuo profilo e poi Modifica profilo Modifica.
  3. Scrivi la biografia (fino a 500 caratteri).
  4. Tocca Salva.
Per modificare la biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menue poi Il tuo profilo e poi Modifica profilo Modifica.
  3. Modifica la biografia.
  4. Tocca Salva.
Rimuovere la biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menue poi Il tuo profilo e poi Modifica profilo Modifica.
  3. Elimina la biografia.
  4. Tocca Salva.

Visualizzare il livello, i punti e i badge di Local Guide

Se sei una Local Guide, puoi visualizzare il livello, i punti e i badge nell'app Google Maps.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu e poi Il tuo profilo.
  3. Sotto il tuo nome, visualizza il tuo livello e i punti di Local Guide. Tocca la freccia arrow per visualizzare i tuoi badge e il numero di contributi.