Il tuo profilo

Il profilo pubblico di Maps ti consente di mettere in mostra foto, recensioni, elenchi e altri contenuti di Maps. Sul profilo di Maps puoi:

Suggerimento: il nome, la foto e la biografia saranno sempre disponibili nel tuo profilo.

Modificare il nome e la foto

Il nome e la foto vengono visualizzati nella parte superiore del tuo profilo Maps.

Per modificare il nome e la foto:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menuquindi Il tuo profilo quindi Modifica profilo Modificaquindi Modifica nome e foto.
  3. Inserisci il tuo nome o scegli una foto.
  4. Tocca Salva.

Importante: quando cambi il nome e la foto, la modifica viene applicata a tutti i prodotti Google che utilizzi.

Aggiungere o modificare la biografia

Aggiungi una breve biografia al tuo profilo pubblico per parlare agli altri di te e dei luoghi che ti interessano.

Suggerimento: la tua biografia è visibile a tutti, anche se i tuoi contributi sono nascosti nel tuo profilo.

Aggiungere una biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menuquindi Il tuo profilo quindi Modifica profilo Modifica.
  3. Scrivi la biografia (fino a 500 caratteri).
  4. Tocca Salva.
Per modificare la biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menuquindi Il tuo profilo quindi Modifica profilo Modifica.
  3. Modifica la biografia.
  4. Tocca Salva.
Rimuovere la biografia
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menuquindi Il tuo profilo quindi Modifica profilo Modifica.
  3. Elimina la biografia.
  4. Tocca Salva.

Visualizzare il livello, i punti e i badge di Local Guide

Se sei una Local Guide, puoi visualizzare il livello, i punti e i badge nell'app Google Maps.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca Menu Menu quindi Il tuo profilo.
  3. Sotto il tuo nome, visualizza il tuo livello e i punti di Local Guide. Tocca la freccia arrow per visualizzare i tuoi badge e il numero di contributi.