Cómo consultar y editar tu perfil de Google Maps

Tu perfil público de Maps te permite mostrar tus fotos, opiniones, listas y demás contenido de Maps. En tu perfil de Maps, puedes hacer lo siguiente:

Sugerencia: Siempre encontrarás tu nombre, foto y biografía en tu perfil.

Cómo cambiar tu nombre y foto

Tu nombre y foto aparecen en la parte superior de tu perfil de Maps.

Para cambiar tu nombre y foto, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil y luego Editar perfil Editar y luego Editar nombre y foto.
  3. Ingresa tu nombre o elige una foto.
  4. Presiona Guardar.

Importante: Cuando cambies tu nombre y foto, el cambio se reflejará en todos los productos de Google que usas.

Agrega o edita tu biografía

Agrega una breve biografía a tu perfil público para compartir con otros usuarios información sobre ti y los lugares que te interesan.

Sugerencia: Tu biografía es visible para todos los usuarios, incluso si tus contribuciones están ocultas en tu perfil.

Cómo agregar una biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Redacta tu biografía (hasta 200 caracteres).
  4. Presiona Guardar.
Cómo editar tu biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Edita tu biografía.
  4. Presiona Guardar.
Cómo quitar tu biografía
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil y luego Editar perfil Editar.
  3. Borra tu biografía.
  4. Presiona Guardar.

Cómo ver el nivel, los puntos y las insignias de Local Guide

Si eres un Local Guide, puedes ver tu nivel, tus puntos y tus insignias en la app de Google Maps.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil.
  3. Debajo de tu nombre, puedes ver tu nivel y tus puntos de Local Guide. Presiona la flecha arrow para ver tus insignias y la cantidad de contribuciones.

Acerca de los chips temáticos

Los chips temáticos se basan en lo que escribes públicamente en Maps. Se muestran para ayudarte a encontrar personas que escriben frecuentemente opiniones sobre temas de interés. Los chips temáticos pueden basarse en cocina, platos o lugares sobre los que hayas escrito.

Sugerencia: Puedes utilizar los chips temáticos para filtrar la opinión y las fotos de un colaborador.